她还爱我吗?(高手进)

她是我女朋友.交往半年了.不过我很少可以陪在她身边.他也知道我忙.今晚打电话给她.她给了我一个难忘的夜晚.失眠了.她问了我一个很现实的问题:(我家得我一个儿子二个姐姐.在茂名这边.我现在放假在家.因为快到年了.去不了陪他.她是独生女.无论读书.工作都是在珠海.因为她是独生女.她父母也不让她到外面工作.)我们究竟有无可能在一起.因为她离不开她父母.所以她希望我可以在珠海这边稳定下来.我想男人应该事业为重吧.不可能一辈子留在珠海的.未来还有很长吖.她还说12月左右有一个男孩追她.她们认识也有两三年了吧.他也在珠海工作.现在追得越来越利害了.我女朋友说她对这个男孩也有点感觉.他能给她安全感.他可能留在珠海发展.我女朋友说她现在很乱.不知道怎么办好.今晚听了真的很伤心.心好痛.因为我好爱她.我也想让她幸福.每个人生活态度都不同.如果那个男孩能给她我给不了的幸福.那我是不是应该自己退出呢.因为我现在工作不稳定.不知道我能不能满足她的要求(留在珠海发展).我应该点办呢.她还爱我吗.我真的好爱她.

好评回答
          先要玫瑰还是先要面包的问题。古老,但恋爱中的男女又有多少能果断取舍呢?
        或许每个女生的想法都不尽相同,只能这么告诉你,倘若我是那个女孩,处在和你的她相同的情境,我会选择等待。
        并不是所有人都为了结婚而恋爱的不是么。
      能和一个人彼此相爱,是天底下最幸福的事情。即使由于客观原因而不能朝夕相处,但是心底的温情是生活最大的动力,等待未来的某一天,他功成名就,和她一起计划将来。 可是,请你也务必为她思考,韶华易逝是时间对女生最大的考验,也是女生将为等待真爱而不得不付出的代价。
      我相信,女生告诉心上人自己另有追求者多是两种原因:一是引起男人天性里的嫉妒心,用有些激烈的方式逼你快做决定。抑或是,委婉地告诉你,如果你对这份感情或者你们的将来无能为力,请给她自由,让她安静的离开。同时,把对彼此的伤害降到最低,或许多年之后,你们还是能微笑着忆起曾经的种种美好。
       为生活所迫而必须取舍的事太多,世间才有了这么多离愁别恨。你是一个有责任心的男人,所以,请为了她,也为了自己的将来做一个决定吧。你可以亲口对她述说你的深爱,问她是否愿意等待,如果她的回答是肯定的,请为了你们的将来好好加油!如果,当然那样的回答是令人遗憾的,仍请你祝福她,默默地送她离开。
      请相信,上帝在关上一扇门时,一定会为你打开一扇窗的。 真心的人,是会得到幸福的。 祝你幸福:)。

    m***

其他答案

  • 如果她想变心的话,你也不要去挽回,只是在你是她男朋友的时候照顾好她就可以了

    1***

  • 从中找出却点~  说实话你有缺点~不过谁没有呢~只要能改~ 多加努力天天向上才是王道

    y***

  • 我可以很明确地告诉你,她不爱你了.女朋友是要陪的,大部分女性都不会像小说里那样能够等,她们是耐不住寂寞的,除非她真的太爱你,爱得无可救药了.爱情这种事真的让人很无奈.我知道你对她既然没有因爱成恨,那你的这种情感就会很难忘怀,没个半年你是出不来了,忘记是需要过程的,时间可以冲淡一切,别伤神了.
    不过我想告诉你,如果她不讨厌你,那你还是有机会的,毕竟她爱过你一次,第一次可以,第二次也不会有问题!
    试着在自己的角度想想,寂寞是很不好受的,要理解她.

    落***

  • 就是的,一刀过,好好在你工作的地方找个女孩把,有了新的女朋友就不会痛的了,一样好的女孩子旧的不如新的好,你试过就知道了

    l***

  • 我是个心理医生,看到你是给了大家发挥的空间,有很多朋友都写了不少非常好的话给你, 我是第一次来这里的,但是我想简单的告诉你几点,
    1   爱不是占有,爱没有时间和空间的.
    2   一个女人面对两个男人,唯一能够选择的权利在她手里(5年来的经典教训和经历,这点非常重要)
    3   你应该不算是个事业成功的男人(暂时来说)把自己的事业搞好先
    不然说话和做事的底气都不够那么足...
     就这样...不知道你的分还是否给我一点。.. 有什么需要沟通的找我..

    m***

  • 我和前男友也是异地恋4年了,现在已经分手,很冷静的就说了,没有什么牵挂,只是两人的感情变成亲人一样,虽然不联系,但还是在心中牵挂,这样的感觉挺好,可以在放手去追寻下一个感情,不会让自己痛苦。

    饭***

  • 开始一段新的感情
    忘记她,她并不曾深爱过你,你也没必要为了她折磨自己

    一***

  • 头痛的问题.希望你能重新找到自己的所爱.

    0***

  • 事业在任何一个城市都可以发展,只要你努力去争取和奋斗的话,都会成功.
    爱情是需要两人共同维护的,分地两居不是根本的办法.再说了,一个人在一个城市,不管电话还是网络根本比不是身边人的关心和体贴,那时的感情是很脆弱的.
    如果你真喜欢她,肯为她付出,那就留在她的身边吧.
    祝你们幸福.

    l***

  • 阶段性的,过了也就都好了.外面的天空大着,出去创吧.

    铁***

  • 嘿~!!不过是交往了半年,爱情是公平的,当你给不了的时候,便有其他人排队了,SO,想开点,如果因为你不在身边就放弃你,你以后这样的日子不是让女人有了出去找的借口了吗?年龄不是问题,地方不是距离,其实半年都是大家都还在热恋中的状态,你该拿出点风度,过去和她谈一次——万一她只是气你,想见见你(女人有时候就是这种动物)你就和她好好谈,谈谈你对未来的构想,若和她的未来有冲突,你就大度的祝福她,其实你们感情都还很浅,不然干吗为了不和父母住一城市就冲突了,世界上没和父母住的人多了,这些不重要,如果你女朋友就为没人陪她找借口的话,其实这种女人又有什么好留恋的????你确实头痛,你确实要拿出风度和勇气去抉择,工作才是生活的基础,多多爱工作你才能更好的,更有能力地为你的爱情付出~!

    你***

  • 爱他就不要放弃,就应该争取自己的幸福的,如果你真的没有时间,你可以尽可能抽出一点时间与你女朋友沟通.
    你要坚信,如果给爱下一个定义的话,唯一能够概括其全含义的字就是生活,你一旦失去了爱,也就失去了生活,请加倍珍视自己的爱吧!
    其实人生和爱情有一样,不会自己滋长,必须先给予才有发展,给予越多,生命便越丰富.
    爱情有时候就像一辆车一样,你如果错过了第一班车,就永远的错过了,就只能等下一班车了.你明白吗?

    静***

  • 你都讲佐你好爱距喇`,你就应该去珠海发展睇下,或者你果边有新既开始呢,你要多d 同距沟通,多d 时间陪距就得噶!

    j***

  • 当时她肯定还是爱你的`!~!但后来,她有没有给过你什么明确的答案呢`1~1不过说真的,爱情其实敌不过时间,敌不过距离~!~!1再勇敢一次吧~!如果她说她也还爱你的话~!~!那就把幸福都给她,爱情的幸福,只是能和爱的人在一起.爱是一种让人愿意心甘情愿牺牲的一种物质~!!~懂我的意思嘛~!

    y***

  • 这个世界上有太多无奈,这就是现实,人都是这样的,一直在追求对自己有利的东西.谁不想过的幸福一点呢?

    粉***

  •   当机立断,爱情不能用距离来衡量的,她既然孝顺不能离开父母,那她要你过去,也就是间接的要你孝顺她的家人多点。你也有父母。如果她为你着想她不会提出这样可笑的问题。
      她既然在又有人追她的时候要你来选择是否还能继续,我劝你还是放弃的好。现在她能要你选择,以后结婚后也许还有更多的、变本加厉的问题等着你。那会是很头疼的。

    z***

  • 分手都是两个人错 不过既然分了就算了 不要计较了 没有意义了

    只***

  • 缓兵之计是一个很好的计,等到感情很深的时候不是你去的问题了, 而是她要来的问题了!

    h***

  • 你们距离太遥远.你应该开心她没有背叛你.老老实实的跟你这样说,那个男的对他好又离她那么近.会有感情是很正常的.远水救不了近火.你放弃吧.想争取你就必须能不顾一切到珠海发展

    卡***

  • 很不幸,她不爱你了!节哀顺便~~
    重新开始~~

    安***

  • 你你现在就努力奋斗吧,如果真的爱他,有什么理由放手呢??
    不要以为你放手就不是自私,万一人家心里也是想和你在一起呢??
    好好想想,弄清楚她真正的想法,因误会而分开不是明智的啊
    如果你想好了的一定要给她明确的答案,分手?还是让她等待一定的时间?
    我的男朋友或许就是为现实和前程苦恼,一直不理我,却一直给我说不分手,女孩子受不了这样的折磨,我宁愿他直接告诉我让我等他,或者是分手,我不想让自己的等待是渺茫.
    祝你们好运吧! 也祝所有处在矛盾中的爱人们,最终能幸福地在一起.

    何***

  • 自己不能给她幸福 就放手吧 反正她现在也有人选了 如果在乎你她会回来找你

    s***

  • 人生处处都有矛盾阿!自己想好了就别去后悔,真心的希望你能幸福!

    白***

  • 也许爱一个人就应该满足她,你应该好好听她的心里话,如果她爱你,你一定要好好把握她,祝你们幸福!!

    雪***

  •   从的叙述来看:你的女朋友并不是不喜欢你,而是她是一个很现实的人,她也有危机感,如果你真的爱她,有能力给她幸福的话,你应该在珠海工作,好好的发展.其实,我觉得在什么地方生活不会影响我们的孝心的.
    和她好好的谈谈.谈谈你的真实的想法,你一定要相信不管什么也阻挡不了真爱的.说不定她会是很适合你的女孩的.你只要让她明白你是最适合她的男孩,你真的很爱她,并愿意照顾她一辈子.这可不是容易的事情呀.好好想想吧!祝你好运

    涛***

  • 现实与理想总是存在差距的
    还是不要强求了,你即使到了珠海,对你们也只是短暂的作用,长远的考虑,你能在珠海呆多久呢,又能达到多么稳定呢?
    而且这样做的后果,会让你很不舒服,还是多考虑考虑吧,不要因为爱一个人而去做自己不喜欢的事,那是不理智的..

    古***

  • 下面是这里另一个人提出的问题,你如果看了,我觉得会对你有帮助。
    我和我男朋友相恋已经2年了,我们感情很好,但是因为家里人的原因,可能现在不能在一起,但是最终还没确定,因为我知道家里是不会同意我嫁出去的,他们现在帮我介绍了一个本地的男孩子,那个男孩子也约我去玩,还说对我有好感,我当然没有接受,我觉得这样会对不起他,毕竟我们还没真正的分手,现在这样的情况该怎么办呢?家里人需要我照顾,可是爱情也是同样伟大,不想放弃,两者难两全
    问题补充:
    我家就我一个女儿,而且我爸得了不大好的病,我以前也想过去他那边,但是现在真的不行了,而他家也就他一个儿子,不愿意让他过来,如果他能过来我家里人是不反对的!
    真的,亲情遇上爱情,真是要命啊!

  • 最好的不一定适合她,适合她的才是最好的!

    m***

  • 只作最好的朋友,可以吗?

    1***

  • 如果你还想维持这段感情 过去她哪边 最起码你要首先用行动征服她及她的父母 证明你有能力保护她 每个人都有孝心 感情 不要轻言放弃 找到真爱不容易 而且她为你"付出"了 就表示她很在乎你 知道吗 加油 祝你们幸福 希望你好好把握

    未***

  •
    这里有 进去看看吧
    进去后等一会出来个游戏网站  这是广告
    点官方网站就行了 就能进入你要的网页了

    l***

  •      人分隔了感情就会越来越淡.现在人的感情不像以前那名言所说的:分久必合,合久必分.女人的感情好动摇的,只要有个人给到她最大的幸福她就会觉得她要托付给谁.这是女人的最大错误!不是我们男人不可靠!

    m***

  •   快刀斩乱麻!分了!这样你也可以给自己找个理由,是她不爱你了,是她背叛你,而不是你背叛她!
      我给你说说我的事.我曾经和一个女孩很很相爱,但是由于某种原因(隐私,不想提),她提出分手,我当时同意了,但是那晚我把枕头都哭湿了,她也一样,可是有什么法,有些事是不能强求的,该放就得放!这叫无奈,懂吗?爱一个人,不是拥有她,你可以用另外一种方式爱她,像我吧,现在经常给她打电话发短信,知道她还好,心里也就塌实了.
      但是,你的她不是我的她,你的她已经开始变了,她已经不是全心全意爱你了!如果她还爱你,就是有100个1000个10000个男人追她,她也不会说:我被人追得好乱!

    y***

  • 长痛不如短痛,历史证明你这种情况基本都是悲剧收场.现实和爱情冲突的时候就该面对现实.现实很难改变,而爱情变化太多太快.她有这个心了,才会和你说那么多,潇洒点离开,马上选择离开,时间会冲淡你的痛楚,留给她的反而会是不舍和怀念.纠缠下去是两个人应该说是三个人的痛苦,把决定权给她,放爱一条生路.

    皮***

  • 她已经有所动摇,如果你不在她身边的话你们不会有结果的。她很快就要被别人追走。

    思***

  • 喜欢就不要放弃......爱她就要给她自由.....

    鱼***