我要为男友的过去买单吗~~~~

我和男友以前是网友认识1年多了~~几个月前我和前男友分手了~同时他也和女友分手了~~一切特别的巧合
以前是网友的时候我们是特别好的朋友!~彼此太了解~~尤其他在我心里就是一个透明人~~他也什么事和我说~~也许是不对的时间相遇~~我很迷茫~~
以前他谈过很多女朋友~他也真的有点花心~~
但是现在他说真的爱我觉得最珍惜的人是我~~
现在我也发现自己真的爱上他了不是像以前那样只是朋友~~
可心里总是很不舒服不断的回忆他的过去~~
几个月过去了和他在一起他为我的改变我也很感动~~ 我不知道他的改变能保持多久~~~
我和他到底有没有爱情~~??
我对他的爱一点也不相信~~我该怎么办??

好评回答
    偶一直在思考一个问题:是否男人都是花心的?
    前几年我都觉得我很痴心,深深的爱着一个人不会变.
    可是自从出来了之后,我好象开始喜欢上一个女孩,不过那个女孩走了现在呢?我好象又开始喜欢上另一个女孩了,我不知道这是怎么回事.
    也许是我太花心了吧,也许男人都是这样吧`
    喜欢上一个人很容易``忘掉一个人也很简单``
    人啊``就是那么贱``那么不实在```虚伪```
    我也一样``这让我想起一句话``哪里有猫不偷腥的```
    究竟是不是这样呢?我不知道`也不知道怎么回答```

    真***

其他答案

  • 网恋是没有好结果的
    还是先交网一些时间再说吧

    小***

  • 幸福的?r候?什麽要去思考不幸福的事情?
    這??儒e過幸福的?r刻,也抓不住幸福的
    也許有一天你想抓住?矍楹托腋5?r候,
    發現自己?]有?C??
    曾?的幸福?r刻也被你迷糊和錯過了
    你現在要做的就是相信你??的?凼钦娴?
    ?鄣?r候就好好??
    黨?圩叩?r候也不要去哭泣
    只要彼此都珍惜都相?圻^,?矍榈慕Y果就不那麽重要了
    ?o?是什麽?拥慕Y果,那重要?幔?
    ?鄣倪^程有?r比?鄣慕Y果重要
    你說呢?
    你認?自己是居安思危,我看?硎怯谷俗?_,不知道珍惜
    珍惜現在有的幸福,?K雙方都共同呵護,不要去在乎他的過去
    你喜?g的是過去的他?是現在的他?
    現在他是?勰愕模@一點?不足??幔?
    ?鄣?r候?好好?郏《谜湎В?

  • 网络太过虚幻,轻度上网益脑,沉迷中伤身,伤神,!网恋伤心!自我感悟!

    l***

  • 他对你这么好,为你改变这么多,你居然还不信他对你的真心,是你想太多了, 你不要想那么多,这样对彼此都是折磨。
    很多人都有感情上的苦恼,  好在你们彼此相爱, 所以其实你是幸运的!    要知道有多少人爱着一个根本不爱自己的人,他们在爱情上是多么痛苦啊。   你不要想那么多,   既然相爱就要好好珍惜对方,   不要怕不能在一起,只要你有爱的决心, 一定可以在一起的。

    林***

  • 主动提出和他结婚,看他有什么反应!

    (***

  •   呵..怎么说呢.你的情况和我的还有点相似.
    我和我男朋友也是网恋开始的.他长得很帅.以前不用问也肯定是有过很多女朋友的.
    开头的跟你还蛮像的.虽然我一开始也有你这样的想法.总是觉得会不会是真的啊.这么多美女.干嘛喜欢我呢.呵.有时候想想也会觉得他以前交往过几个女朋友..心里会有点不平衡.
    我后来跟他说.我要做他最喜欢的那个.最爱的那个.
    呵..虽然有点傻傻的话..但他同样跟我说.希望也是最后一个.
    我不知道你是什么性格.
    我的性格是.如果是我喜欢的人.
    我就要给他满满的爱.让他觉得幸福
    ..
    我努力着..
    到有次我从他身边回来(我们离很远.一个北方一个南方)
    他说觉得我是最好的..然后说着我对他的那些好..
    原来他是知道的..我以为他不知道..以为他没有把我看得很重
    (我很安静地听..他可能不知道.我当时是在电话的那一头哭..
    因为异地恋很辛苦.听着他的声音.我心里就觉得难过.很想他..
    现在我们还是分隔两地.
    他在努力工作.为了我能去他的城市..
    我们要面对的还有很多.家庭.周围的人.
    有时候也会觉得累..但从来没有想过放弃..
    我不是想对网恋做什么评判.因为没有绝对的对与错.
    只是想说..如果你觉得这个人值得你去爱..你就好好爱他..
    就算不一定有结果.但也要住在他心里..就够了..
    我们一起加油~
    不要想太多了.做好你自己~。

    y***

  • 世界上本没有错,只是在它不该出现的时候出现了,所以形成了错。如果你觉得对,就走下去,那怕是出现了挫折,也不应该后悔,但一旦伤害到了你的家人,你就应该好好想想了~~~~~~

    冰***

  • 我就一句话:跨不过自己心理的这个障碍就不要和他讨论结婚的问题!

    l***

  • 有些东西没有必要这样复杂的去解释这个问题...
    其实最简单的一个解释就是:为自己的年轻买单

    雨***

  • 好好和他过

    开***

  • 也许你觉得网络是这么的虚假,但是我还是要说:不管网络中的网恋还是现实中的真实接触,这些都是离不开一个字“情”。
    人与人之间什么都可以是假的,但就这个情是玩不得假啊,要是玩假的那就会自食恶果,所以我本人还是希望本楼主好好的考虑一下。你们之间的情是真的吗?

    独***

  • endlesslove,跟他在一起有幸福的感觉吗?
    还是还好,一切都是顺理成章的事情在一起的?
    我想你男朋友的过去让你如此的烦恼,很可能是
    平时你们在一起的时候,他一直表现的自己很厉害,
    以前交过那么多女朋友,而现在呢,有了你还说
    你看我,为了你,我那么的专一之类的话吧?
    不知道我的猜测是不是不幸言中。
    你不需要为他的过去买单,在没有和他确定关系之前
    你们的行为都是合理的,但是确定关系后,他对你的忠诚
    也是他理所当然的,你也一样啊。
    很爱他吗?
    怕他花心又起,离你而去吗?
    爱不爱,只能你自己来回答?
    我想你只不过是他众多相好中的一分子,过了这段甜蜜期
    很有可能就劳燕分飞了,这样的男人,是痴情还是浪子,
    只有你自己来评判了。
    珍惜你们在一起的时间,不要老提以前的事情,
    了解你下他爱你什么,什么特别的地方是你吸引他的,
    相信自己,也许他就是你终身相伴的人啊。

    忧***

  • 我给你的建议是,你们不该把距离拉的这么近,保持距离好好相处,这样才是你们最为完美的结局,给自己留有一个属于自己的空间,没必要到整日死守的必要,你不觉得你们更适合做朋友吗?
    有一个可以说话的朋友不是很好吗,希望你能看清楚现实与虚幻。

    清***

  • 别把一时心灵空虚的安慰当成爱情!!
    或许你会以为是,不过时间可以证明一切。等心情恢复平静了,当一切都过去了,你现在以为的爱情也许只是一个时段安慰。

    小***

  • 其??你???а圩R人,多多考??Ψ?在網上你也可以?Q号考??Ψ剿^的真心真意呀。

    颯***

  • 连信任都没有,那叫爱情吗????????
    拜托你好好想想爱情到底是什么?

    三***

  • 我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的。
    在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报,不要期待得到爱,慢慢的等待你的爱在他的心中生根发芽,即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。
    也许有许多话你永远也不可能从你期望的人的口中说出,但是,当有些人从心底讲出这些话时,也请你不要走开。如果你还恋恋不舍,那么请不要转过你的头。
    如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱他,为什么要说不爱?
    爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。
    只要你们彼此相爱,还怕什么呢?

    J***

  • 做朋友吧!夫妻间太相知了危险!!!

    哭***

  • 我觉得你在拿自己和他比较,比较谁爱自己多一点,比较过去谁的问题多一点,其实如果换位想一下,你也谈了很多次恋爱,但没遇上你的真爱,你也不愿意和对方在一起,现在他也许就是这样的情况,他现在遇见了你,你就是他的真爱了,你也很爱他,那你还犹豫什么,只要你真的爱他就相信他吧......心会告诉你的

    n***

  • 过去不代表他的现在,但是可以为他的未来作一个参考。做好这一方面的心理准备。如果真的爱他,就真心实意的相处。这些过去,不是他的现在。懂吗。但是在心里要拿来提醒自己。观察他。但是同时也要关心他。愿你们幸福。

    1***

  • 我说得钚多,上面的回答都蛮精彩的.我只想袮自己好好想想``袮爱他吗..?   如果袮真心爱他...袮为什么想这么多...?

    暗***

  • 首先问你自己,你爱他吗?你真的了解他吗?就象你说的,你了解他,他就像透明人!那你还不知道他爱不爱你吗?如果爱,就不要犹豫了!男人都是很花心的,但是不是每个男人都没有真爱!珍重!祝你成功!

    易***

  • 我的个人观点是你们最好还是做朋友吧。
    你只是相知的朋友而已。如果你们成为情人的话,过不了多久你会发现你们连朋友也没得做了。
    你们可能是对你们自己的前男友或是前女友不点不满意,你们在一起时只是对方的互相倾诉对象,时间长了,你们就习惯在一起,好像很喜欢对方一样,实际上只是怕失去一个倾诉的对象罢了。你们相互之间并不太了解,也不是想你想想的那种感情。现在只是一种美好的幻象而已。
    所以,不要做情侣吧。至少现在不,要过一段时间。

    g***

  • 一个男生一生无论多花心总归有一个他最爱的女人,
    如果他为了你愿意去改变或为你努力去改变的话,那证明他是真的爱你,
    因为如果他不爱你就不会把你放在心上,更不会为你去改变,
    感情世界里总是患得患失的,有些事是不必太去在意的,有时候想的多了反而自己心情不好,
    缘来缘去都是缘,只要曾经拥有过,拥有美好的回忆,即使以后不能在一起又如何,至少我们曾经拥有过,
    楼主,如果你现在正在幸福的港湾,就珍惜吧,有一个爱你的人在你身边真的很幸福,祝福你们..

    m***

  • 有时候人有过去也是难免的,可是网恋却不是很可靠的,不知道你是怎么看待网络恋情的?
    如果你经过考验他还是那样爱你,那就可以考虑结婚的事,其实并不是真的要结婚,看他有没有和你结婚的诚意,有些男人谈恋爱是行家,可是一遇到结婚,他就怕了,就会离开,或许以前的那些女友就是要结婚而把他吓跑了,但是如果一个男人不愿意结婚,不愿意为你负起一辈子的责任,那他还值得你去爱吗?
    有时候能遇到一个爱自己的男人也是幸福的,但是你还是要考虑你的感觉,如果你因为他爱你而爱上他,那不是委屈了自己,其实重要的不是看你的感觉,要先看他是不是真的爱你,其次看他值不值得让你爱?如果他爱你是假的,那么在你爱上他之前离开,这对你是才是好的.
    一切都由你用心去看,去体会,不要轻易被男人变化而感动,感动的不是爱情,只是感情,也就是说你感动了,只是对他有了一些感情,而不是那种心跳的爱情,让心亮起来吧,选择一个对自己一生都好的人.

  • 爱情这东西是别人说不出来的,这是要自己体验的别人说的在好也不一定是正确的,一切还是要靠自己,如果你对他的爱一点也不相信,哪你可以考验他是否对你真心啊,总之爱情这东西一切还是要自己慢慢的体验它的辛酸和甜美

    地***

  • 网络爱情.先要摆正自己的位置,仔细的想一想,问问自己,到底是不是会接受他,是否只是被网络的东西所迷惑,因为网络毕竟不是真实的.
    希望能考虑清楚.
    至于以前的事情就不要太在意了,如果他真的那么喜欢你,相信他是可以改变的,至于改变多久,那就要看他能喜欢你多久了.
    相信自己,支持你.

    i***