小弟近日想装台电脑,希望达人指点

3500元人民币能配个什么配置的电脑(不算显示器),偏爱AMD的性价比,所以想从AMD着手,谢谢
当然酷睿2的配置也请达人告知,再次感谢!!!

好评回答
      这个价位上AMD双核了,扣肉太贵不然性能是最好,AMD双核次之,但性价比很高
    电脑配置单 点击数:1
    配件 名称 以前价格 现在价格 数量

    CPU AMD Athlon 64 X2 3600+(AM2 盒)  ¥710 ¥710 1

    主板 捷波 悍马HA01GT  ¥599 ¥599 1

    内存 宇瞻 金牌超频 512MB DDRII667  ¥285 ¥285 2

    硬盘 WD 鱼子酱 1600JS 7200转 8M(串口)  ¥463 ¥463 1

    显卡 影驰 7600GE高清版  ¥599 ¥599 1

    光驱 先锋 DVD-127  ¥165 ¥165 1

    机箱 富士康 飞狐140  ¥120 ¥120 1

    电源 航嘉 冷静王 钻石版  ¥228 ¥228 1

    配置单类型: 疯狂游戏型
    配置单名称: wow配置
    配置单时间: 2007-02-06
     总价: 3454 元

    配置单说明:
      保证很爽!~ 记得向卖家要一套键盘鼠标嘿嘿~

    t***

其他答案

  • 我才买了一个电脑,配置如下
    cpu pd915
    内存 宇瞻 512 667 两条
    显卡 讯景7900gs
    主板 技嘉p945
    电源 世纪之星 黄金武士
    硬盘 希捷 160g串口

    1***

  • 就用我们网吧的配置吧,也不贵。
    CPU   AMD 3000+
    内存  金士顿 677/ 1G
    显卡  7300GT
    主板  昂达NF4
    电源  世纪之星 400W
    机箱  自己看样子吧
    显示器 我们用的是三星788DF,全黑色
    音箱  漫步者 2.1
    以上全部加起来大概3800的样子吧

    t***

  • 1.3500配酷睿2比较吃力.光cpu好其他硬件跟不上,总体性能其实更差.
    2.以目前的市场情况,以你所能承受的价位,AMD并没有非常高的性价比,最近intel发力不小,由于要为酷睿2铺路,其他线产品,高中低端降价明显,所以性价比十分突出,例如双核奔腾D820不管是散装盒装性价比都高的可怕,推荐。
    3.关于其他几大件,显卡你用7300GT或X1550都不错.内存1G 533/667 都不错,磐正5P945-3主板不错(或价格类似的其他品牌),老实说目前市场产品同质化严重,各品牌只分1线/2线产品和杂牌产品三个区别,价格差不多,质量差不多,差别大的我看也就是名称不同了,你照你喜欢的牌子买(我推荐2线品牌,例如铭暄 七彩虹)
    4.补充,最好配个400W的电源,加上机箱,也不会超过300块的。自己买的时候看看做工,好的东西做工都可以看出端倪来。

    k***