小弟自己想配置台电脑,直接从网上买自己安装

我以前有台电脑,到现在已经7年了,我平常玩玩游戏,看看电影,我玩DNF,但是现在来说我的电脑已经吃不消了 很卡 特卡 所以我想自己升升级,这是我自己从网上找的零件 我想问问各位电脑高手这些个东西到一起能运行吗 会不会兼容和一些不必要的麻烦?
CPU是因特奔腾双核E6600 主板是技嘉GA-G41MT-S2
内存是金士顿骇客神条4GB DDR3 显卡是铭瑄GT430巨无霸 CPU散热器是九州风神冰凌400黑玉至尊
硬盘 和机箱电源还是打算用以前的 这样搭配可以用吗 或者有什么问题 建议还望告诉小弟1 2 先谢谢了

好评回答
    这样配,配好了就是无法再升级的机型,而且电源功率肯定不够,所以你的保留电源的想法不现实。机箱恐怕也不见得合适。硬盘可能没办法保留,七年前的硬盘很可能是IDE的,看看硬盘是不是SATA类型的再说。如果是IDE的,那就无法保留。所以你的想法很多都不现实。想玩游戏就不能太俭省。

    倚***

其他答案

  • 预算充足的话,建议更换cpu为4核的,电源也建议更换。这样玩游戏才更顺畅。

    ****