准备配个电脑,不知道价格,求达人给说下,价格不超过3200RMB

今天去看了下电脑,(CPU amd5200+ ,)(主办 技嘉NF520)( 内存2G/800) ,(硬盘 希捷250G) ,(显卡9500GT给了我4种选择,微星 影驰 讯景 七彩虹)(显示器 LG22寸) ,鼠标 机箱一起350左右 ,她说这套配置3195RMB!想问下这套配置值多少钱?耍现在的3D游戏怎么样?顺便想问下3200一下能买个什么样配置的

全部答案

  • 这个配置在浙江要不了这么多钱!
    主板芯片组较老,总线和支持的内存也比较小,马上就要淘汰的!不利于日后升级,强烈建议楼主放弃这款主板!换只780,支持显卡交火的主板,价格在500元左右。
    用5200+不如用7750,性价比十分突出,价格仅仅贵了20块!
    玩游戏要考滤的不仅是显卡,还要考滤CPU和内存,现在内存都上2G了,没有问题,显卡建议换个影驰9600GSO,不到500元,主流游戏应付自如。
    3200元可以配个中档的电脑了,三核的8650都可以上了!

    m***

  • 看你在哪配...3D游戏最主要靠显卡..显卡选的好3D就不怕了.
    CPU 440左右 主板不好400-500 .技嘉GA-M52L-S3 可以考虑(500多吧)
    显卡9500GT看牌子500-600(9500GT不是很牛B的如果玩大型3D建议+几个档次)
    机箱不要买带电源的..那些机箱质量太差散热不好.单买机箱在买电源价格在300左右 你配电脑可以叫他们送你键盘鼠标
    音响漫步者的160左右的那种
    价格看你显示器具体价格..
    各地有差价...

    y***