2007瑞星杀毒软件问题!!

以前下载文件的时候瑞星都会在右下角出来个小狮子检查一边.现在怎么没了呢?
???2007把这个功能简化了吗???
要是没有,我怎么把他弄出来!

好评回答
    你是不是用迅雷下的啊  如果是在迅雷配置内有一个病毒保护
      把那个选项打钩  路径填上你瑞星的杀毒软件的路径记得是这样的D:\Program Files\Rising\Rav\InBuild.exe   找到InBuild.exe   的位置填上即可

    恶***

其他答案

  • 双击瑞星杀毒软件进入主页面,视图--工具列表--瑞星助手 打开即可。

    云***

  • 有啊。不过这个狮子除了有动画感外,就是占用内存。没有什么实际用处。
    你可以:开始--程序--瑞星杀毒软件--添加和删除组件--修复
    看能否出来。不过这个狮子没有实际用处

    水***