统方的问题

我想练个统方,请问统红加智好还是加体好,具体说说优点。

好评回答
      说这个有什么作用,要亲身实验过。我就是统方,我不建议什么前期智力红再加统,这样你后期根本统就不够。还有,前期是什么概念?60级前?我的方士是40级由智精转智统,现在统还不足,比不上同等级的方统御少,不过我现在92级可以带3乌龟了。
    如果你愿意听我说,我就告诉你,80级智力加到100最多了,其余点全加统,这样80级带乌龟就不会很吃力,但是你起码要到95级才有前途。
      目前我就是血比较少(才3000),到时你95了就可以把官换加体力的,血估计可以上2700(拿牌子)。装饰建议用孟得,穿4神,记住,要买4身秘法靴,不要买4神之靴。属性不一样~~加血不同。牌子最好2Q或3Q,4神装就无所谓,有钱就买有强的,没有钱就买垃圾的,平时带2龟就穿加血的衣服(3Q的天官不错,便宜实际)马最好是绝影(2Q+)或乌锥(3Q)鞋子用4神就好或者用铁甲。

      帽子用蓝染不错,强智力。杖越高级越好。就这样。杀王带上状态F或者叫个军魂军去也可以,不过自己要学JJ这样乌龟才耐扛(用JJF也不错)我上次和我朋友(MJ军)2人就可以杀祝融,不过杀了1。5小时,辛苦啊,2乌龟加JJ,军师丢MJ完全可以杀,自己适当帮乌龟加血没有问题的 。

    小***

其他答案

  • 有钱就统红加智,体靠装备加.
    没钱前期就同时加体和统,统红加体,体加到100后,统红了就加智.

    夜***

  • 体魄不需要太多 毕竟打王什么的 你不需要抗
    某区有个这样的方 血有3100 107级  带3玄武 拿仗

    小***

  • 当然加智力好了啊,智力还可以化为统,可以带更多神兽。不过如果你想安全的话就加体吧,我有个方就是统红加智,升级非常快,比别的号块多了。

    外***