牛牛战士就是帅~堕落的灰烬使者~!

看牛牛拿了神气吧~~
官服要拿这个够难的。。。。
所以单机爽下先。。。
不过属性好象不对~~

看牛牛拿了神气吧~~……
好评回答
    这里别说阵营攻击的话,谢谢
    再说就举报
    都那么大了,玩个游戏,不就是个游戏角色,怎么搞的像小孩
    说白了就是一个个二进制的数据拼出来的画面
    玩啥阵营能耽误你吃饭,睡觉,便便,关了电脑谁认识谁
    你先搞清楚游戏是干啥的,就是玩的
    当你学习,工作累了,放松下而已
    而且那些不满15岁的最好别在这里发言了,人家会笑你们父母不会管理小孩~!

    神***

其他答案

  • 这武器出多长时间了,还JB有人在这叨叨它应该给谁用?QS拿他有用吗?不懂别乱说话。

    小***

  • 支持神话,不愧是学长,别老起火。

    缥***

  • 支持神化,玩个游戏还那么认真,别跟孩子似的。。。
    不过-25改成+25,要是我机器配置不够我也想玩玩单机

    y***

  • 支持楼上的,玩游戏有必要那么累吗?哎~~~现在的孩子.

    w***

  • 这样你都行 厉害!! 侮辱我们 圣骑士的武器!

    爱***

  • 属性差老了~人家+25耐你+25耐.

    她***

  • 不知道楼上是怎么想的  骂你已经没有意义  BLZ设定的WOW就是有BL和LM之分   如果你看BL不爽的话  你可以选择不玩WOW  既然你玩了就不要想娘们一样JJYY  懂?

    没***

  • BL拿灰烬简直是再次玷污了传说中的神器。
    灰烬使者是圣骑士的武器,战士拿就是浪费,人类战士拿了或许还能说的上漂亮,但牛拿就好象不那么好看了,建议你去整个古树天敌玩玩,那东西倒是挺配牛站蠢笨的身躯的。

    风***

  • 这单机的武器太假了...

    l***