爱问 爱问共享资料 爱问分类

调查一下游戏里的一抬车。想买个真车

C

调查一下游戏里的一抬车。想买个真车

想问一下.CTR——SL。现实中的车是什么车呢?我想买个现实中的车... 只是考虑。。。。。

表车tttt

查看TA的回答:

提交回答
好评回答

其他答案

• 买野马大概54.80万美金看清楚是美金不是RMB

狂飙重庆

• (差不多1100万RMB)   楼上的你有没又点常识   马丁在超级跑车里只能排倒数  110万就不错啦  1100  胡扯

A6L重装上...

• GTR(新款) 马丁(DB9.V12引擎)  野马(它的兄弟蝰蛇)
       其他车都不怎么地 GTR贵了 马丁就不是我们买的起的(差不多1100万RMB)  野马就好了30几万就买的到  

158511...

• 买真车你去看B类

兆每女

• sl这车在现实中系尼桑的  s14

伶俐与峩

• UC回答是真头子!!!SL 是三菱 蓝瑟  ???
    三菱 蓝瑟 在游戏里叫 CTR-RX 好不好!

139170...

• 买三菱Evo啊 一个字爽.SL好象是S14.建议买S15 比较好看.如果资金可以的话,建议买Evo9 Evo10也行 或买GTR-R35 (110W.RMB) 不建议买什么什么超级跑车.(法拉利.之类的) 

157835...

• SL 是三菱 蓝瑟 

放手天空

• 同意7楼的 买阿斯顿马丁DB9 和新酷派拼起步 不过我估计阿斯顿马丁DB9楼主还买不起

157309...

• 中国没得卖!
    ]四楼的LJ别叫人买酷派
    要买就动真格的
    买个阿斯顿马丁·DB9
    和新酷派拼起步
    看谁快???
    人家DB9可以跑个300km/h,你酷派有这能耐吗?

157996...

• 是NISSAN的S14 香港叫飞鸡!  一般香港人听到就知道了!
          这车不贵! 7万港币到8万左右!  
       手档难找~自动比较多!           94-97年车左右!
                  改装平!   马力大! 
         就是买回来要修很多东西!
                                  V6 2.5升引擎!马力有180匹左右! 

157492...

• 三凌  蓝瑟   你看看

158503...

• 就买现代锋锐吧!前两天见到一辆现代跑车款开到我门口过和锋锐一模一样,真可惜我没有及时拍下来.

森林

• 你查下  尼桑的S14   吧~~
    大陆没有这款车~~~也许有的经销商可以定到货~~但价钱不会便宜的~~日本改装车很受欢迎的一辆~

无法理解

• 尼桑的S系列。。
    中国没有吧?
    还不如买个雷霆
    GTR。。走私一个今天的新GTR 35。。
    911GT2 都不是他的对手。。德国赛道记录第一

ctrs4

• 呵呵,搞笑没见过你着样的,LZ是不是不懂车啊?SL着款车现时中是没有的,所有的赛车都是通过改装之后才变成不同的款式,如果你要是想要 SL这样的车 你可以买一个和SL车身差不多了然后自己去改装店说出你想要的性能和外表,人家自然会给你弄,不过不会很便宜.

157902...

类似问题

换一换