新手如何炒汇?

好评回答
      千禧国际:
    一段时间以来,国际外汇市场风云变幻,美元一路下跌,欧元疯涨,投资者对外汇走势的关注越来越多。近期交行95559电话银行就接到好多类似的咨询,比如怎么开户?买什么币种最赚钱?做外汇交易的风险点在哪里?
    外汇交易是一个“零和游戏”,其性质决定了既有高额回报,同时也暗藏着巨大的风险。
      如果交易得当,年赚10%、甚至20%也并非不可能。关键是不少投资者不明白如何操作。 开户一般而言,投资者必须到银行网点开立外币定期一折通,或办张本外币合一的银行卡,办理好电话委托申请。目前大多数银行可提供柜台、电话、网上、自助及多媒体等多种交易方式,让投资者随时随地都能观察国际汇市行情,把握赚钱机会。
       选择交易方式上述几种交易方式对初涉汇市者来说难易不同。如果你对新事物接受较快,那么网上交易和电话交易是首选。不过在动手之前,一定要仔细阅读各家银行为您提供的外汇宝交易指南。如果您年纪偏大,操作电话或是网上委托交易时找不到感觉,可以到附近银行进行柜台交易,与交易大厅的汇民聊聊汇市行情,观看汇率走势,然后再交易。
       操作首先要了解货币基本面。投资者要善于从基本面的消息中获取各国经济走向,从而为判断各币种行情打下基础。如果初涉汇市,感到无从着手,可先到相关银行网站上查询了解。据悉,交行上海分行每周都对汇民开展免费讲课,帮助汇民把握汇市现状。 其次是了解技术面。
      技术分析建立在三大假设前提之下,需要一定的技巧和经验。 第三是自律。如果你喜好中线投资,那么就一定要把握趋势并耐得住寂寞;如果你擅长短线投机,则及时止损是一定不能忘的利器。最后一点是要控制好交易频率与交易头寸占比。
       保证金交易 首选千禧国际 中国境内唯一一块面向加盟商和经济商的平台 固定的交易点差、绝不滑点,保证我们的客户真正与市场交易!正规注册交易服务商,同时持有 期货、黄金、股票、货币买卖牌照!这绝对是您首选的保证金交易平台,我们用信誉与实力与您合作!诚邀中国区有实力机构及个人一级代理加盟,条件优厚,欢迎咨询洽谈。

    w***