练体黑妖好还是练精黑妖好?

我不练魔石但听说精黑妖能秒杀法?
体黑妖和骑血差多少?
给点意见练哪个好?

全部答案

  • 如果你要往更高的等级练就玩体的.随便玩玩就精吧~!

    如***

  • 力敏妖你不考虑了。就精黑和体黑选那种,主要看你打算派什么用。
    光练级打宝有毅力到60+的练体黑。血厚攻击力高。吃BOOS还能扛。
    想发挥黑妖的职业优势要杀人放火且有毅力练到57+的练精黑妖。这种高魔防高会心成功率的黑妖会究级光裂术的法师看到也要逃。

    没***

  • 现在就3中黑
    1力敏,冲到48就行,再冲没价值,攻击高,血少,适合杀人,但面对高等妖和法,基本就是垃圾
    2.精力敏,冲到52就行,再用也没价值,攻高,会心也痛,也是杀人号,放了会心就按回程就没事,但还是那个致命伤,血少,打BOSS很容易死
    3.体黑,不冲55以上就别想了,前期很郁闷,但后期变态强,血多,攻高,完全就是个骑士嗜血版,但要求你能忍受前期怜级的痛苦,比起前两中,他慢多了,但绝对后期猛

    血***

  • 要是常玩就体黑妖吧,血厚,这以后没法补回来的。
    精黑妖是能秒杀法,但你不是练个“报仇号”吧,你级高了也不敢随便放会心吧?也许你放会心的同时,法同时放的风刃飘过来,同样要你的命,经常是同归于尽。

    幸***

  • 体黑妖

    1***

  • 练精黑妖好
    攻高

    z***