什么黑妖好?

  现在练什么黑妖最好呢?

好评回答
    黑妖玩法有三种,第一种是力敏黑,这种黑出生18力、18敏优势是开始升级快最适合冲52级,但这种黑发展前途不大天生血少,魔少。一般也就练到52级了。第二种是精黑,这种黑18精出生,这种黑最适合练到65级左右,魔多,魔防高,提练磨石成功率高。所以一般玩黑的都练这个。但也是天生血少,没有较大发展空间。第三种是体黑,这种黑出生18体,后来加点补精、力、敏,天生血多,这种黑最适合练70级以上,所以一般黑高等级的玩家多是体黑。比较三种,就看你的目标了,DK就练力敏、黄金就练精、白金就练体了。当然要成为强黑就选择体吧!
    祝你好运!

    中***

其他答案

  • 中华教师的回答很好!记住一点 不关什么职业要练高 先体再精

    肃***

  • 话不能不留余地吧.精黑谁说就是65?70+的你没见过比体黑猛?
    打宝不说,先说PK.18精17敏出身,50+到70有20点.先加敏一点18.在加精23,现以56级.在加敏至满63级.到70还可以点7点力.不知道你见过70+精敏黑和体黑PK么.平均7黑刀可以打到200+且不说总暴 空身25敏自己状态的话3刀中一的几率.还是精黑强.. 不是练体的东西你非练体.你有骑士血多么.你也可以算下+体的概率

    笨***