怎样重装window xp 系统

全部答案

  • 没那么复杂。把系统盘放进光驱,选择“全新安装”,安提示进行即可,全自动,约30-40分钟,中间要重开启几次,正常的。完后,别忘了按驱动(最好把主板驱动再按遍,再按其他驱动)。最后连接宽带-开始-所有程序-附件-通讯-新建连接向导-安提示进行。

    有***

  • 现在市面上有XP装机的克隆版销售,买一块回来
    在BISS里设置为光驱启动--把光盘放进光驱里--进入安装界面后进行选择,如果你的电脑需要分区的话选把硬盘瞬间分区--大概一分钟后电脑重启进入安装界面,这时选择自动安装--确认后要等很长时间哦--电脑系统安装好后进行你自己需要的软件安装,例如杀毒软件,学习软件,游戏软件,聊天软件等,可以上网的话进行网上升级,达到你满意的效果后还有一个非常有用的步骤哦,就是系统的备份了,方便以后如果中毒或速度太慢时可以还原:点击开始--程序--装机人员工具--GHOST-- 一键备份--然后出现确认界面,确认后自动进入备份软件,这时不用理它,备份后重新启动这样就完成了

    h***