怎样判断自己的电脑上有漏洞??

全部答案

  • 凡是杀毒软件都有扫描漏洞这个功能,并有修复漏洞的下载连接。

    蓝***

  • 我装的瑞星就有一个选项,扫描系统漏洞。
    但是,如果你是盗版的XP就算了,我的盗版XP查处了有漏洞,然后要将这个版本的一升级,但是我再打开就要你输入系统密码,可我之前并没有输入过,后来知道是微软的正版验证搞的鬼,据说这是比尔盖茨对付中国盗版的一个方法,但是,我后来装的上海政府版的XP就可以升级,升级后没有任何问题。你可以装那个版本的试试看。

    全***

  • 建议你下载360安全卫士,
    主动防御
    ·  阻止恶意程序安装,保护系统关键位置
    ·  拦截恶意钓鱼网站,防止帐号、QQ号、密码丢失
      超强查杀
    · “破冰”技术,独家清除cnnic中文上网等顽固型恶意软件
    ·
     查杀2000余款流行木马,325款恶意软件,每日增加中
     免费杀毒
    · 赠送价值320元的正版卡巴斯基杀毒V6.0,病毒库每小时更新,7*24小时全面服务
    · 第一时间推出各类免费病毒专杀工具,熊猫烧香、科多兽尽数杀除
      漏洞修复
    · 全面修复380个系统漏洞,系统更健壮更安全
    · 及时发布微软官方漏洞信息,有效防止恶意软件通过漏洞传播
    免费软件。下载地址

    老***

  • 可以下载最新的金山毒霸,里面有检查漏洞的软件

    多***

  • 用杀毒软件看啊  大多数杀毒软件有自带的漏洞查找和修复
    你去看看  装好补丁就可以了

    a***