网络公司一般用什么安全软件?

安全软件是360好用还是熊猫杀毒好用,现在用着360新的网盾功能感觉不怎么好用,很多网站的广告都屏蔽不了,熊猫杀毒软件屏蔽效果如何?

好评回答
    我们公司现在用的就是熊猫云安全终端防护(PCOP)软件,在网站广告屏蔽方面效果比其他杀毒软件都好的多,在过滤垃圾邮件方面优势也非常明显。感觉还是用熊猫杀毒好一点。

    1***

其他答案

  • 我们公司用的是高级安全网管+瑞星企业版

    ρ***

  • 公司建议瑞星企业版,够强悍,国内好多政府部门用的都是瑞星企业版 。

    h***

  • 安全防护类的我觉得熊猫杀毒要比360好用,熊猫杀毒在国外也算是非常知名的品牌了。

    1***

  • 金山卫士不错。我建议用这个。

    1***

  • 电脑漏洞不与你的硬件有关,不管你在哪里买的电脑,新系统都是有漏洞的,熊猫杀毒软件挺不错的,听说熊猫公司和微软是技术合作伙伴,好多微软没有公布的漏洞都能检查修复好。你最好修复一下,这样对你的网络安全有帮助。

    1***