急!我家机子上网时总是跳出一些广告是什么原因,用什么杀毒软件能杀?

急!我家机子上网时总是跳出一些广告是什么原因,用什么杀毒软件能杀?急!!我家机子上网时总是跳出一些广告是什么原因,用什么杀毒软件能杀??我家机子上网时总是跳出一些广告是什么原因,用什么杀毒软件能杀?? 在哪儿下杀毒软件??

好评回答
    1.安装360安全卫士

    运行“高级”、“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评及系统插件”
    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    运行“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复”
    2.选用下面这些软件进行清理:
    瑞星卡卡安全助手

    Windows清理助手

    金山清理专家

    养***

其他答案

  • 看帖回贴,俺是厚道人!

    红***

  • 用360安全卫士查杀

    1***

  • 可能是中了恶意软件的招了吧,你去下个反恶意流氓软件来清理下电脑

    飞***

  • 用360安全卫士v3.7查杀
    启动之后----全面诊断--常规--清除恶评及插件
    高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--查杀木马
    --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
    重启之后症状一样就进安全模式重复以上操作!
    360安全卫士 3.7绿色标准版

    奇虎360安全卫士 V 1 标准版

    一个360 并不能完全解决此类问题
    arswp恶意软件清理助手
    (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好)

    强大广告软体专杀 Ad-Awar绿色版+071121特征库

    清理之后修复IE才是真正解决了。

    阳***

  •   推荐使用:
    黄山IE修复专家 V8。47

    反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。
      修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。
      在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。

    碧***

  • 有木马或是流氓插件..可以用超级兔子或者是瑞星卡卡上网助手
    超级兔子:
    卡卡:

    1***