谁知道电脑上漏洞怎么补啊?

我用 金山放火墙 去扫描了我的电脑安全问题..不搜不知道一搜下吓一跳,我电脑上的漏洞有35个,而且安全问题是 "紧急"我想修复,可系统说我还没下载 漏洞修复 谁能告诉我怎么下载,在哪下载....?

好评回答
    盗版同样可到微软升级。现检查:开始-控制面版-管理工具-服务,找到:Security Center,Automayic Update“项,把他们的状态和启用类型设为:已启用和自动:,返回”控制面版-安全中心,看里面的三项是否都处于“启用”状态?入未,点击使其启用。进入“Update.Microsoft"网页后,安提示操作即可。如不行:推荐你到山大路科技市场买”上海市政府免激活专用版的XP-SP2“价:20-25元,我用的就是此种,很好用的。

    有***

其他答案

  • 如果是正版的话,可以打开自动更新下载补丁。盗版的话就不行了,不过有防火墙,问题不是很大的。

    t***

  • 下个金山毒霸2005免费版的,里面有个系统漏洞扫描,扫描完了后会显示你电脑的安全系数,还把漏洞的危险系数也显示出来,你可以按危险系数的高低选择补丁修复,很简单的

    ξ***

  • 买个瑞星正斑,查杀

    ☆***

  • 如果你是正版系统可以打开 开始-程序-windows update来下载漏洞补丁更新
    如果是盗版那就没有必要更新了,因为不更新也没人会攻击普通用户
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 你可以下载它们的漏洞

    哈***

  • 新浪的下载中心也有补丁,只不过没有微软官方的新。微软下的慢。

    1***

  • 那个不是广告,是你的系统没有及时打上微软的补丁,首先要知道你的系统是不是正版.
    登陆

    进入系统合法性验证界面,根据提示,点"Validate Now",安装一个插件即可.
    如果结果为"……your windows product key is valid",那么便可以升级,如果是"……your windows product key is not valid",那么便不要升级了.
    如果可以升级,那么就到

    我***

  •   去金山的网站,其实,所谓的漏洞都是他们在做广告,难道,你不装防火墙就不能上网了??
      只不过,装与不装就是安全系数的问题,没什么大的问题,建议采用,天网防火墙个人版,装个卡巴斯基,对于新手很又帮助,就是慢了点