爱问知识人 爱问教育 医院库

请问该怎么办?孩子快一周岁了?

请问该怎么办?孩子快一周岁了?

孩子快一周岁了,只长了两颗牙,请问该怎么办? 我儿子9个月时就开始走路,现在快一周岁了,能独立行走,体重10公斤,身高75厘米,特别机灵,可就是牙长的慢,10个月开始长牙,到现在了,还是两颗牙,急死人了!

全部答案

• 个体有差异,不要太担心,补补钙吧,多晒晒太阳多运动

个体有差异,不要太担心,补补钙吧,多晒晒太阳多运动收起

张***

• 有些孩子是长牙比较慢,很多人说是缺钙,适当补补钙吧,在补钙的同时,每天应该去晒太阳,能促进钙的吸收。也不要太急,慢慢就会长的了,我表弟他儿子现在一岁三个月了,才2颗牙。

有些孩子是长牙比较慢,很多人说是缺钙,适当补补钙吧,在补钙的同时,每天应该去晒太阳,能促进钙的吸收。也不要太急,慢慢就会长的了,我表弟他儿子现在一岁三个月了,才2颗牙。收起

许***

• 出牙的个体差异很大,有早有晚。别着急

出牙的个体差异很大,有早有晚。别着急收起

S***

• 有些孩子是长牙比较慢,很多人说是缺钙,适当补补钙吧,在补钙的同时,每天应该去晒太阳,能促进钙的吸收。也不要太急,慢慢就会长的了,我表弟他儿子现在一岁三个月了,才2颗牙。

有些孩子是长牙比较慢,很多人说是缺钙,适当补补钙吧,在补钙的同时,每天应该去晒太阳,能促进钙的吸收。也不要太急,慢慢就会长的了,我表弟他儿子现在一岁三个月了,才2颗牙。收起

大***

• 每个人发育都不一样的,也不是说多补钙牙齿就出来的早些,没有依据的,到时候要长的时候自然就长出来了,我家宝宝现在一周岁了,从9个多月开始长牙到现在也只有两个,刚开始我也很着急,后来看了一些资料,慢慢也就不着急了。

每个人发育都不一样的,也不是说多补钙牙齿就出来的早些,没有依据的,到时候要长的时候自然就长出来了,我家宝宝现在一周岁了,从9个多月开始长牙到现在也只有两个,刚开始我也很着急,后来看了一些资料,慢慢也就不着急了。收起

王***

• 不要紧的,一周岁之前只要出一颗牙就算正常,不会影响孩子以后的发育。

不要紧的,一周岁之前只要出一颗牙就算正常,不会影响孩子以后的发育。收起

金***

• 亲,长牙也是因人而异的 可能你的宝宝出牙比较晚, 如果他其他方面都很好,就不用太担心了! 祝宝宝健康成长啊!

亲,长牙也是因人而异的 可能你的宝宝出牙比较晚, 如果他其他方面都很好,就不用太担心了! 祝宝宝健康成长啊!收起

李***

• 不要着急的,饮食正常的话,多锻炼一下,经常进行些户外活动,会长出来的

不要着急的,饮食正常的话,多锻炼一下,经常进行些户外活动,会长出来的收起

贾***

• 您的孩子肯定是缺钙的了,判断孩子年龄和硬挨出的牙齿数量是这样计算的:2岁以内幼儿,月龄减4或6,就是你宝宝应该出的牙齿数了,照此看来你的宝宝牙齿是长的很慢了,补钙吧!记得和维生素D一起补哦!

您的孩子肯定是缺钙的了,判断孩子年龄和硬挨出的牙齿数量是这样计算的:2岁以内幼儿,月龄减4或6,就是你宝宝应该出的牙齿数了,照此看来你的宝宝牙齿是长的很慢了,补钙吧!记得和维生素D一起补哦!收起

H***

• 有时候不要盲目补钙,给宝宝弄些清汤排骨汤,让宝宝吃饭里面带些或喝,多让宝宝晒阳光,没个宝宝长牙快慢有所不同的

有时候不要盲目补钙,给宝宝弄些清汤排骨汤,让宝宝吃饭里面带些或喝,多让宝宝晒阳光,没个宝宝长牙快慢有所不同的收起

E***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多