爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道是不是肠胃吸收不好呀?

不知道是不是肠胃吸收不好呀?

宝宝体重增加缓慢宝宝现在2个月了,体重一个月才增加1斤,儿保医生说体重不达标,我是母乳喂养,奶水按照母乳大本营里说的标准应该是够的。月子里每天便便挺多,有8、9次每天,慢慢少点了,现在每天4次。不知道是不是肠胃吸收不好呀?或者是其他什么原因?

全部答案

• 宝宝每天便便8、9次肯定会影响吸收的,不过现在每天4次是属于正常的,平时多吃富含锌的食物,宝宝喝母乳也能跟着补锌,一般缺锌会导致宝宝生长缓慢的情况。

宝宝每天便便8、9次肯定会影响吸收的,不过现在每天4次是属于正常的,平时多吃富含锌的食物,宝宝喝母乳也能跟着补锌,一般缺锌会导致宝宝生长缓慢的情况。收起

张***

• 我觉得只要宝宝身体好、精神好、吃奶好就没事的啦。妈妈多吃有营养的东西啊,宝宝的身体就会好的啦。

我觉得只要宝宝身体好、精神好、吃奶好就没事的啦。妈妈多吃有营养的东西啊,宝宝的身体就会好的啦。收起

流***

• 是不是你奶水不够吃的啊'买点通草和鱼烧汤喝'奶水会多

是不是你奶水不够吃的啊'买点通草和鱼烧汤喝'奶水会多收起

不***

• 好像是挺慢的,大便这样也算正常啊,我家那时也是这样,你也别急,宝宝这么小,只能吃母乳,你再过两个月看看会不会长的快点

好像是挺慢的,大便这样也算正常啊,我家那时也是这样,你也别急,宝宝这么小,只能吃母乳,你再过两个月看看会不会长的快点收起

李***

• 只要增加就是好的,不要听医生的,只要去的都缺这却那的。

只要增加就是好的,不要听医生的,只要去的都缺这却那的。收起

M***

• 正常的啊,小孩都这样的啊

正常的啊,小孩都这样的啊收起

P***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多