爱问知识人 爱问教育 医院库

这个崽崽我能留住吗

这个崽崽我能留住吗

大家好,请帮帮我,我现在已经怀孕快三个月了,我一个半月的时间做了B超,是双胞胎,都好好的,我上个星期再去做B超,其中一个孕囊中的胚胎已经死亡,另一个已经是一个长得很好的胎儿了,我现在不知道这个孩子能不能留住,我看个那个医院医生告诉我,因为有一个已经死亡,很有可能产生有毒物质导致另一个流产,请问大家有没有什么好的办法?帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

全部答案

• 建议去别家医院听听多个医生的意见,因为有蛮多人是怀了双胞胎,最后剩一个,但是很正常的生出来的,听说一个已经死亡的会被另一个慢慢吸收消失的,没听说过有毒素呀~

建议去别家医院听听多个医生的意见,因为有蛮多人是怀了双胞胎,最后剩一个,但是很正常的生出来的,听说一个已经死亡的会被另一个慢慢吸收消失的,没听说过有毒素呀~收起

雪***

• 怀孕都三个月了,宝宝应该比较稳定了。希望你好运!

怀孕都三个月了,宝宝应该比较稳定了。希望你好运!收起

1***

• 应该可以保留! 我一个亲戚当初就和你同样的情况.龙凤胎,女孩死了,留了一个男孩.平安生下,那孩子又聪明又漂亮.他家父母都是下岗工人,经济条件特别不好,就是这儿子特别争气! 现在25岁,清华计算机系毕业,在建设银行工作.男孩长的太帅了,谁见了谁欣赏,颇有做明星的资本.但人家就不靠长相吃饭,什么事情都不用父母费心.简直是理想的好儿子. 还有,我姑怀孕时得了子宫肌瘤必须开刀.最后手术也做了,孩子也...全部

应该可以保留! 我一个亲戚当初就和你同样的情况.龙凤胎,女孩死了,留了一个男孩.平安生下,那孩子又聪明又漂亮.他家父母都是下岗工人,经济条件特别不好,就是这儿子特别争气! 现在25岁,清华计算机系毕业,在建设银行工作.男孩长的太帅了,谁见了谁欣赏,颇有做明星的资本.但人家就不靠长相吃饭,什么事情都不用父母费心.简直是理想的好儿子. 还有,我姑怀孕时得了子宫肌瘤必须开刀.最后手术也做了,孩子也生下了.现在女儿22岁,大学毕业工作很好,长的也漂亮. 我觉得你可以保留这个孩子.因为去掉一个胎儿对另一个没任何影响. 收起

贝***

• 如果你能相信我说的话,就快快的多念观世音菩萨圣号(南无na mo观世音菩萨),很灵验的,建议所有怀孕的妈妈都来菩萨圣号.能消除宝宝和我们自身的业障.

如果你能相信我说的话,就快快的多念观世音菩萨圣号(南无na mo观世音菩萨),很灵验的,建议所有怀孕的妈妈都来菩萨圣号.能消除宝宝和我们自身的业障.收起

屏***

• 胎死腹中确有产生毒素之说,不过也有早就死亡而到天顺产出死婴的.你最好咨询一下妇科医院专业的产科医师,他们的经验比较丰富.现在已经三个月了,不能耽搁!

胎死腹中确有产生毒素之说,不过也有早就死亡而到天顺产出死婴的.你最好咨询一下妇科医院专业的产科医师,他们的经验比较丰富.现在已经三个月了,不能耽搁!收起

猫***

• 弱的一个竞争不过另一个,另一个应该是比较强的.

弱的一个竞争不过另一个,另一个应该是比较强的.收起

t***

• 我知道有的多胞胎是可以减胎的,像你这种已经有一个死亡,而且又怀孕三个月这么长的时间了,不知道这种减胎术能不能实行,你最好去医院问问看

我知道有的多胞胎是可以减胎的,像你这种已经有一个死亡,而且又怀孕三个月这么长的时间了,不知道这种减胎术能不能实行,你最好去医院问问看收起

阳***

胎儿发育

点击加载更多

音乐胎教

点击加载更多

传统护理

点击加载更多

流产注意事项

点击加载更多