爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办?四维彩超归来?

怎么办?四维彩超归来?

四维彩超归来~宝宝脐带缠脖两周~怎么办? 这次去做四维,我是带了一家子的人的,因为据说可以看到宝宝的长相,家属可以在等候区看到宝宝的一切,所以我一个人带了五个亲友团浩浩荡荡的去了医院,在焦急的等待了将近一个小时的时间后终于轮到我了!         我此行的目的有两个:一个看看宝宝是否健康,看看宝宝长相;一个是想预先知道宝宝的性别,然后刻碟,记录宝宝的成长~         但是一走进医院,才知道原来最近这段日子在严打,医院满墙都贴满了禁止辨别性别的标识,看来我问出的可能性不大。                后来到我做的时候,我紧张的躺在床上,大夫看到我的肚皮的时候就说我的脂肪过厚,刻碟是不可能了,一个愿望泡汤了!~然后我看到了自己的宝宝,但是很模糊,大夫一步步的告诉我这里是脸部,只能看到大大的眼眶(看来随了他爹的大眼睛),但是看不清楚长相,然后看到宝宝的双手,在握拳,看到小心脏在一下下的跳动,后来又看到了大腿,和脚,还有脊柱,但是都不是那么清晰的,大夫每看一个部位,都会在我肚皮上转上一圈两圈的,看来真的看起来很艰难~~后来我小声的问大夫,我要是买小被子,买红的好还是蓝的好?大夫当时就一脸严肃的告诉我,这是不能暗示的,要严格按照国家要求来做,还说等我到了30周左右的时候自然会告诉我,完了完了,这个愿望又没实现!        到了最后,大夫告诉我说,宝宝脐带缠脖两周,羊水有些少,我的脂肪有些多,要注意控制体重的增长!~        唉,看来此行,我的愿望是一个也没实现,原来在坛子里看到大家晒宝宝的长相,我真的好羡慕,也想看看,但是我做的四维看到的是黑白色的动态的,却没有大家晒的那种肉色的很清晰的脸孔,大夫说那种肉色的以前可以做,但是因为对宝宝的伤害大,所以现在已经不做那样的四维了~~最苦恼的是宝宝的脐带缠脖,原来我总是抱怨感受不到胎动,原来真正的原因是我的肚皮脂肪过厚,感受不到而已,而宝宝却是淘气的很,所以才缠脖两周,大夫说让我多和宝宝说话,宝宝会自己绕回来的~但愿宝宝听话,知道保护自己!                各位宝妈们,你们又遇到和我一样的情况吗?其实宝宝的性别我真的无所谓,羊水少是因为我喝水少,但是宝宝脐带缠脖是我最担心的问题,我现在为了宝宝天天增加了活动量,也多喝水,但是宝宝自己是否真的可以绕回来呢?宝妈们有什么好办法吗?        下面附图: 

全部答案

• 建议去医院检查下,问问医生好点!

建议去医院检查下,问问医生好点!收起

戴松翠

• 这要看宝宝自己能否绕回来啦,没事的,绕两周没危险的,最多是剖了。

这要看宝宝自己能否绕回来啦,没事的,绕两周没危险的,最多是剖了。收起

汨洸嘲弄伟

• 脐绕颈没有关系的,也没有很好的调整办法,只要靠宝宝自我活动调整了,不过不影响顺生的

脐绕颈没有关系的,也没有很好的调整办法,只要靠宝宝自我活动调整了,不过不影响顺生的收起

为什么全世界...

• 没有办法,只有看宝宝自己能不能绕出来。 通常绕两周也不会对宝宝的生长发育有太大影响,只是有可能到生的时候不能顺产,不用太担心。

没有办法,只有看宝宝自己能不能绕出来。 通常绕两周也不会对宝宝的生长发育有太大影响,只是有可能到生的时候不能顺产,不用太担心。收起

王小花

• 正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!收起

谁背叛了谁的...

• 有的只是脐带松松的挽在脖子上,不要紧的

有的只是脐带松松的挽在脖子上,不要紧的收起

黑色曼陀罗通...

• 没别的办法你要是有自信的话就顺产 如果害怕的话就剖腹产没什么好担心的

没别的办法你要是有自信的话就顺产 如果害怕的话就剖腹产没什么好担心的收起

Paul维阳

• 没事到时候也可能不绕颈了

没事到时候也可能不绕颈了收起

小小的快乐_...

• 没关系的,自己多注意,没事做做矫位操

没关系的,自己多注意,没事做做矫位操收起

Rory程明

• 哈哈。好详细呀。没事的,你这个在中期,有的就转回来了。快生的时候还会再做检查的。

哈哈。好详细呀。没事的,你这个在中期,有的就转回来了。快生的时候还会再做检查的。收起

杨于虑

• 没关系的,因为宝宝在妈妈肚子里面是活动的,有时候自己会转开的,但是要随时检查啊,实在不好的话,大夫会帮你转胎的。不要担心,我看你的b超显示像是个男宝宝啊。

没关系的,因为宝宝在妈妈肚子里面是活动的,有时候自己会转开的,但是要随时检查啊,实在不好的话,大夫会帮你转胎的。不要担心,我看你的b超显示像是个男宝宝啊。收起

大美女萝莉有...

• 不必担心的呢,但真的要注意体重哦,还要要注意宝宝的胎动,要每天都感觉到宝宝在动哦,如果有超过12小时没动就要上医院检查,不会剧动就是没事,如果突然很剧烈,是不好的预兆你要随时注意。

不必担心的呢,但真的要注意体重哦,还要要注意宝宝的胎动,要每天都感觉到宝宝在动哦,如果有超过12小时没动就要上医院检查,不会剧动就是没事,如果突然很剧烈,是不好的预兆你要随时注意。收起

ruth红博

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多