这样会不会有不好的影响?

 欧洲申根签证,存款证明有如下问题,请教应该签哪更好!?,我和姐姐打算在明年到欧洲旅游,但因为打折机票的关系想提早把签证签下来。但不清楚我这样的情况签欧洲哪国容易些,主要问题在于存款证明有问题,详情如下:   1.本人未婚女子一名,我姐已婚   2.我的护照签过马来西亚和新加坡,到但实际上只入境过马来西亚;我姐在比利时一家知名公司工作多年,且有过比利时商务签;   3.我在家里的公司工作,我没有固定的工资,所以没有工资条,没有银行定期工资证明;可以看作我收的是现金工资所以储蓄卡存款和流水都不多,但信用卡每月1万5左右流水账,我名下有车没房。   4.因为我们可能明年中才去,但想提早签证,所以不想冻结存款,因为现在冻结时间太长了。我可以存5万以上进去,但那笔钱只会在最近存入的话,这样会不会有不好的影响?   总结以上问题,我最担心的就是我的资金证明!!!我应该准备哪些资金证明的材料?   我们的目地有:法国,瑞士,意大利等   希望有经验的,或有类似条件的朋友能帮忙指点一下!谢谢各位!

全部答案

  • 在申根签证时信用卡账单一般都不收,存款冻结用处也不大,比较看重流水和活期余额,我觉得你可以分批往卡里存一些钱。另外,旅游签证只可以在出行前3个月内办理,你年中去的话现在办不了的。

    落***

  • 谢谢!只是觉得这样转来转去有点麻烦,假如只看信用卡流水就好啰。我看意大利签证资料里面说可提供的资料其中就包括了信用卡(银行盖章)账单。

    A***