现在行程是这样的 第一张机票定的jetstar 8月1号从奥克兰飞吉隆坡(航程份三段)奥克兰飞墨尔本 墨尔本飞新加坡 想出境新加坡 去市区玩一下 8月2号隔一天新加坡飞吉隆坡 8月2号早晨会到吉隆坡   第二张机票定的是亚航 吉隆坡去加德满都往返 8月2号下午从吉隆坡出发 当会在尼泊尔待20天 之后飞回吉隆坡 8月22号早晨到吉隆坡 计划出境在吉隆坡溜达一圈 当天晚上飞上海 第三张机票 亚航 是从吉隆坡飞上海 8月22号晚上从吉隆坡飞 拿的是中国护照 有新西兰pr签证 澳洲转机签证 尼泊尔签证准备到加德满都申请落地签 请问高人们 这种情况要申请新加坡签证吗 要申请马来西亚签证吗?

 关于新加坡 马来西亚转机 签证问题!,现在行程是这样的 第一张机票定的jetstar 8月1号从奥克兰飞吉隆坡(航程份三段)奥克兰飞墨尔本 墨尔本飞新加坡 想出境新加坡 去市区玩一下 8月2号隔一天新加坡飞吉隆坡 8月2号早晨会到吉隆坡   第二张机票定的是亚航 吉隆坡去加德满都往返 8月2号下午从吉隆坡出发 当会在尼泊尔待20天 之后飞回吉隆坡 8月22号早晨到吉隆坡 计划出境在吉隆坡溜达一圈 当天晚上飞上海 第三张机票 亚航 是从吉隆坡飞上海 8月22号晚上从吉隆坡飞 拿的是中国护照 有新西兰pr签证 澳洲转机签证 尼泊尔签证准备到加德满都申请落地签 请问高人们 这种情况要申请新加坡签证吗 要申请马来西亚签证吗?因为连续过境马来西亚两次 而且又一次是想出去晃悠的  谢谢