一天内游玩锦州周边好玩地方?

一天内游玩锦州周边好玩地方,请大家帮忙推荐啊,一定要有意思的哦,森林公园也可以哦~

全部答案

  • 可以早上去森林公园看看,上午去锦州新建的世博园,这个时候不能下海,但是如果落潮可以看看笔架天桥。如果不想去海边的话,建议去观音洞爬山。晚上吃顿锦州烧烤,还有时间的话可以逛逛中央大街或去水上乐园。其实如果能玩的时间长一点,锦州周边几个县还有很多好玩的地方。

    火***

  •  锦州还真不知道有什么好玩都,爬各种山~我是没兴趣,去海边 这个季节 还是算了吧。去 世园会看看 额~植物早就 冬眠了吧。。

    九***

  • 首选笔架山,一定要去看看“天桥”啊,那是一条神奇的海路,一定要趁退潮的时候走一趟,感受一下西游记中孙悟空可以用金箍棒把海水分开的奇迹。 辽沈战役纪念馆展馆顶层的全景画馆配上音乐灯光等效果也很不错啊!很逼真的感受到战争场面,推荐推荐~  亲身感受哟~  望有用  呵呵

    Q***

  • 如果你喜欢爬山,北镇的闾山和歪脖老母你可以去拜下,这个就得一天的时间了,从山门进去玩、不要听信酒店给你推荐那种的,笔架山这个时候太冷就不要去了,不过你想去看海的话可以看下、顺便在海边吃点海鲜和烧烤、锦州特色、不过要去烧烤一条街吃、别在笔架山附近吃,你不想走远的话、市区你上午可以去北普陀山看看、下午就去人民街的新马特逛逛、5楼的小吃还不错、比站前千盛的好吃、下午去渤海大学转转,还可以、晚上上海路和士英街交叉路口有个7酒吧可以放松一下、消费不高、还有58元的阿拉伯水烟你可以尝试一下、晚上性价比高的住处是渤海大学附近青年旅馆、经济型酒店住如家啥的不过要预定、锦州一到晚上饭店和酒店特别火!就这样吧、希望对你有帮助!

    学***