大家有什么办法呢?

 英国访友悲剧了、、、大家有什么办法呢,紧急求助!,访友签被据了,各种不爽!他说我和男友得聊天记录没有翻译,我都提供照片了他还看不出我们是男女朋友么?男友提供了房东同意信签证官又说里面没有说明让我住多久,怀疑房东不让我住那么久!男友申明担保我在英期间得所有费用并出了10w得银行证明,他竟然说我没有足够资金支付在英得消费,怕我不按时回国!我一直在准备雅思考试,准备9月份去英国读研、并提供学校offer和雅思准考证,从13年毕业到现在7个月我在干嘛!我真是想冲到使馆破口大骂!各位大仙有什么妙招啊?跪求了~会不会影响我今年得留学签啊?谢谢各位大神了~

全部答案

  • 按照拒签理由的几条重新准备材料,重新递签。(翻译、房东信、资金) 或者上诉

    没***