怎么给宝宝在网上买衣服?

怎么给宝宝在网上买衣服? 娃娃离不开我,在说也冷了更不想出门了,想在网上给娃娃买棉衣,看着每家的样式都好看,价钱也不算贵但是第一次上网买东西的我心里总不踏实,不知道买回来质量好不好,穿不穿的,卖家热情有点过了,让我觉得不踏实啊,妈妈们给宝宝买衣服的时候一般看什么呢?指点一下我这网购菜鸟吧

全部答案

  • 这就要练就火眼金睛,可以看下已购买过买家的评论,在到网上对比一下相同产品的价格,大多数人都觉得,在皇冠卖家那比较有把握,我不觉得,皇冠卖家生意好,相对态度就差些,发货也慢些。出了问题解决也慢些,慢慢选吧。

    陈***

  • 呵呵,我在网上没买过,我上次买过一次的就是网店的实体店,在茶店子那里,怕网站上质量不好,直接就去她店里了,买了PP裤,袜套,地板袜,洗头帽,日本原装花王尿不湿,还有其他的很多东西,还是很满意的,到了店里可以随便挑,嘿嘿嘿!店主比较好的,但是如果是在网站上,那里寄出来的货就不知道怎么样了?

    程***

  • 一定要看评价,因为给了好评也不一定是自由的,因为有时候有很多的小问题。你给中差评的时候,她就给你打电话要求你改成好评,所以看大家给的评价是最稳当的,然后就是买成都同城的有实体店的最稳当,有问题直接去找她!省的麻烦哦!

    杨***

  • 多看评价吧,还是挺有用的,还有就是卖家信誉很重要,最好选成都同城的,这样也可以去他的实体店看着买

    孔***

  • 的确是哈,不能图便宜 多看评价,要货比三家,多选几家来看,搜索同样的款式,看价格再定

    吇***

  • 网上买衣服还是多玄的,但对于我们这些没时间逛街的妈妈,只有将就了,信誉度这个我都觉得不重要了,评价很重要,虽然有的给的好评,但很多处于无奈,一定要细看哪些评价的言词

    海***

  • 先看看这家评价,我觉得可以去新开的店去看看!他们一般服务很好!物流也很给力!我家宝宝两岁,前段时间在网上给宝宝买了件哈咪奇衣服,他们家是新开的店,服务很好!细致周到!物流也很快!他们的店名是:幸福宝宝衣馆!大家有兴趣的可以去看看!老板很不错的!

    a***