为什么女生觉得和我在一起没安全感

我自己怎么都想不出来!   她只说就是这种感觉

我身高188CM    也很壮 好像90多KG   篮球打得还好   音乐也玩得还好    学习也还好吧

可是为什么?  外形?   我外貌长得就很一般啊   除了高  但是看起来是很胖的啊     我真的很郁闷

从小到大    几个女朋友都这么说我   。。。- -
刚开始我以为是她们的原因  但是每个都这样,。。。

谁能告诉我啊

好评回答
    学着帮女朋友做一些事情,哪怕是很小很小的事,只要你为她做了,她会觉得和你在一起很踏实,有你在什么都不怕
    在她有困难的时候要主动的帮助她,为她排除很多难题,为她驱走寒冷、胆怯,让她感受你的温暖,相信她会很感动很爱你的
    身体魁梧了并不是一定会有安全感,所谓的安全感简单点就是你说散发出来的男人的力量,很强壮,很有力,什么都难不倒你,什么你都不怕,那样的话每个女孩子都会觉得你又安全感呢

    沁***

其他答案

  • 安全感不只是外在的,内在也很重要!对朋友要有情义,对父母要孝顺,讲话口气要有中气,别娘娘腔,走路腰杆要挺直……多着呢!慢慢学

    1***

  • 可能是你做事不够成熟,还有就是你经常对别的女孩子过于热情,这样会让女孩子很没有安全感。

    完***

  • 你有些误会大家对你性格的质疑了,内向会给女孩一种小家子气的感觉,不关你的外形和身高,学着成熟点。让女友知道你是爱她就好

    包***

  • 教你一招,多帮助别人,多干家务活,对别人热情有礼,处事不要冲动,冲动是魔鬼。
    说话的时候不要很大声,但要把事情说清楚,语速放缓,给人稳重心中有数的感觉。
    楼上的诸位说的很对,是性格的问题,不是体格的问题
    祝你好运,哥们,有事联系

    s***

  •   他们指的不是你的外表,而是你对他们的态度。你对他们不够好,沟通也不够。让他们觉得你不在乎她们,给不了她们要的感觉。

    日***

  • 应该是你的行为举止和谈吐花哨,让他们觉得你很会哄女孩子

    1***

  • 看男人是要看思想的,外形反而不那么重要……

    L***

  • 应该做出像男人样的事,除了要性格好以外还要应该去和她沟通,去关心她,让她觉得你有安全感.

    光***

  • 那是因为她们并没有真的爱你

    x***

  • 因为你不你们呗

    f***

  • 应该跟你的性格有关系吧。

    宠***

  • 不知道。会不会是你的言行举止的问题?和女朋友逛街的时候,要搂着她的肩膀,这样她才会感受到你的温暖,起码要用力握着她的手,注意力度

    m***

  • 不是外表的,而你的性格,你的性格让她们觉得没有安全感,觉得轻浮,或者是花心。

    1***