爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

35周宝宝检查报告 今天去检查做了B超医生说宝宝偏小叫住院问她偏小多少她也不愿说?

35周宝宝检查报告 今天去检查做了B超医生说宝宝偏小叫住院问她偏小多少她也不愿说,就是两个字住院 结果如下  双顶径:83mm,股骨长:63mm 可见胎心搏动及胎动 胎盘位置前壁,胎盘厚度35mm,胎盘成熟度I 级 羊水范围:右上41mm,左上0mm,左下20mm,右下23mm,羊水指数:84 这样的结果到底宝宝偏小多少?要不要住院
顺*** | 2016-04-30 14:03:43

全部答案(共5个回答)

• 亲不用担心,看你的资料显示和我家的当时差不多,应该没问题啊!亲在什么医院做得检查,医院水平怎么样,再说避超经常不准确,不能完全相信的,说来都笑话,我家的当时问偷做避超的说咱的宝宝是剃胡子的,结果我家的是穿裙子的,这种例子太多了。亲不用担心!要不上百度搜搜看,祝亲幸福快乐,宝宝健康成长!(记住怀孕了一定要天天好心情哦,千万不能生气,好多智力底下的孩子都是妈妈怀孕时心情引起的)
    迷*** | 2016-04-30 14:03:43 38 2 评论
    0/300
  • 我那时候宝宝b超偏小一周,检查的时候我也蛮担心的,医生说没事,宝宝偏小又不是大人的问题,叫我不要太担心了。医生也没开什么药给我,也没叫我住院啊,结果宝宝生下来也蛮好,没问题啦,不要太担心了,祝你好孕。
    h*** | 2016-04-30 14:03:43 24 5 评论
    0/300
  • 我9号那天去检查的。是33+5的B超,好像比你大一点唉。双顶径是84mm,股骨长是64MM,胎盘成熟度是1+级。羊水我比你的多。好像160。
    钱*** | 2016-04-30 14:03:43 25 5 评论
    0/300
  • 孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45 照这样看没有偏小啊,再说了,像我上次检查偏小2周,医生也没说要住院这么严重啊,医生吓人了吧
    苏*** | 2016-04-30 14:03:43 23 5 评论
    0/300
  • 不懂哦,                                                                                      请宝树专家回答一下。有时医生也会大惊小怪的。
    之*** | 2016-04-30 14:03:43 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题