爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝有点偏小?

怎么办?宝宝有点偏小?

宝宝有点偏小,怎么办? 今天刚去做了产检,医生看了B超数据,说宝宝是属于正常标准中的偏小的宝宝,请问宝妈们有这样的情况吗,后面应该怎么吃才能让宝宝长的大一点呢?有经验的妈妈或者准妈妈帮帮我吧。

全部答案

• 没事的,我就妞36周半去检查的时候医生说胎周才显示34周,但是我家妞出生后6斤,体重也很正常的。呵呵,B超数据也有误差,不用太担心,再说宝宝最后2个月会猛长,所以亲只要自己注意营养,相信宝宝不会瘦的,O(∩_∩)O~

没事的,我就妞36周半去检查的时候医生说胎周才显示34周,但是我家妞出生后6斤,体重也很正常的。呵呵,B超数据也有误差,不用太担心,再说宝宝最后2个月会猛长,所以亲只要自己注意营养,相信宝宝不会瘦的,O(∩_∩)O~收起

像***

• 不用太担心,你尽量多吃点有营养的食物,补充一下。

不用太担心,你尽量多吃点有营养的食物,补充一下。收起

猪***

• 孩子小还得是妈妈补充营养啊

孩子小还得是妈妈补充营养啊收起

金***

• 注意营养,吃点骨头汤鱼啊补冲蛋白质,维生素,钙这样或吃点钙片

注意营养,吃点骨头汤鱼啊补冲蛋白质,维生素,钙这样或吃点钙片收起

薛***

• 我也是哦!“正常标准中的偏小”! 可是胃口一直和怀孕之前没多大差别。好烦恼啊!

我也是哦!“正常标准中的偏小”! 可是胃口一直和怀孕之前没多大差别。好烦恼啊!收起

王***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多