宝宝不到六个月会爬是好是坏?

宝宝不到六个月会爬是好是坏?? 不会手脚配合着爬,只会用两个小胳膊向前蹭,类似匍匐前进。不知是好是坏??

全部答案

  • 这么好啊?要是我宝能这样我高兴坏了……你家宝宝真厉害!

    赵***

  • 很正常。我家宝宝这个时候也是这样,不过开始的时候老是往后退,特搞笑!

    哭***

  • 厉害哦, 要多锻炼.

    锦***

  • 好,其实宝宝学会爬才是好事,锻炼了四肢,有利于身体的灵活性 没事的,像我家十个月就会走路了,也没有什么不好的呀

    狗***

  •   不会手脚配合着爬,只会用两个小胳膊向前蹭,类似匍匐前进。不知是好是坏??     “自远”一名之文化渊源 ¬ 居高声自远,非是藉秋风。——唐代著名贤臣、书法家、诗人虞世南《咏蝉》诗。 ¬“垂緌饮清露,流响出疏桐。 居高声自远,非是藉秋风。” 这是初唐名臣虞世南著名的一首咏物诗,咏物诗尤多寄托,具有浓郁的象征性。
      句句写的是蝉的形体、习性和声音,而句句又暗示着诗人高洁清远的品行志趣,物我互释,咏物的深层意义是咏人。这些诗句的弦外之音,它们所隐喻的深层意义是说,做官做人应该立身高处,德行高洁,才能说话响亮,声名远播。寓意于品格高洁的人,并不需要某种外在的凭藉(例如权势、有力者的援引),自能声名远播。
      两句中的“自”、“非”二字一正一反,表达出对人的内在品格的热情赞扬和高度自信。此借咏蝉以自喻。含蓄蕴藉,韵味悠长。 如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话,不妨到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。
       不妨加 QQ 4、1、 6、 8、3、9、3、5、2、咨询。相信不会让您失望的! 也可在百度上搜索“//邓///博///士///百///度///空///间//”查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。
      祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐。

    范***