宝宝快15个月了怎么还不会走?

宝宝快15个月了怎么还不会走? 我家宝宝不到6个月就会爬了,看到他这么硬实,大家都以为12月就得会走。可是这眼看就15个月了他还不走真拿他没有办法。把着沙发什么的早就能走,一个手领着也能走,自己就是不走。我感觉他好像还没有走的意识似的!!该怎么办啊??也补着钙呢!!

全部答案

  • 还不算太迟,宝宝腿脚不够力,不要强迫宝宝走路,顺其自然而然好了。

    她***

  • 和我的宝宝一样,就是不走,让他多爬呗,只要宝宝身体健康,快乐就好啊。我判断是宝宝担心自己摔倒,所以不愿意走。他们自己的身体他们自己最清楚了,所以尊重他们自己的成长方式吧。

    B***

  • 亲,没事的,是孩子觉得还不稳,等有力气了自然就走了。自己站立就是宝宝有足够的力量来行走了。

    幸***

  • 呵呵,正常的呢,有可能怕摔倒,等他会走时你会突然惊喜的,小孩子说走就能走了,不急。

    蘑***

  • 亲,这是不用担心的,只是宝宝还没有做好自己要走的准备而已了,当他准备好就自然会走了,妈妈要对他有信心,不要强逼他/

    内***

  • 不用急的。有空多牵着他的手学走路,和带他和大些的小孩玩。这样他看见别的人小孩跑来跑去就会想学走路了。

    四***

  • 呵呵,不用着急,我家宝宝也是1岁3个刚会走,特别神奇,上午还不会走呢,下午突然就会走了,亲等着宝宝给你的惊喜吧!~~

    P***

  • 多拉着她的手走,练习多了就会的,不要太着急。

    这***