宝宝4个月可以吃米粉了吗 宝宝快4个月了?

宝宝4个月可以吃米粉了吗 宝宝快4个月了,请问可以吃米粉了吗。。应该怎么吃啊

全部答案

  • 第一次给宝宝加米糊,可以在早上喂奶后,十点到十一点左右,两餐之间试喂就可以。加米糊第一次用一小勺米粉+两勺水或者奶。能不能加奶要看米粉的说明书。如果没有问题,之后每天增加一小勺的米粉,一天一次。

    胡***

  • 琳达李老师 大多数宝宝在第4个月到第8个月之间添加辅食。给宝宝第一次吃辅食时让小嘴巴首先感受一下勺子及食物陌生的味道。要连续好几天给宝宝吃少量同样的半流质食物,看看宝宝的反应如何,是否适应这种食物?如果宝宝拒绝勺子和食物时,表明宝宝不愿意;如果宝宝感到肚子胀或者腹泻,就再等几天,等宝宝的适应期过后,就可以一种半流质食物为主食,其他食物为辅食搅拌在一起给宝宝吃。半流质食物由以下4种营养品组成:种营养品组成:粮食富含碳水化合物和蛋白质(大米、土豆、玉米、小麦、等)水果包含丰富的维生素,特别是维C。(香蕉、苹果泥橙汁等)蔬菜(胡萝卜、西葫芦等不容易引起“肠胃胀气“的蔬菜提供碳水化合物、维生素和蛋白质。肉和鸡蛋含有铁元素、其他微量元素和维生素B12。比较合适的是一周吃一到两次牛肉、鸡肉、猪肉或猪肝、每周吃一个鸡蛋黄。

    A***

  • 可以吃了,不过刚开始一天一顿就好了,少吃点

    J***

  • 一般4个月应该添加辅食了,我家吃的是超市买的米粉,亨氏的,直接用水或者放在奶粉里就可以

    顺***

  • 宝妈 建议宝宝6个月了在加东西·孩子太小·

    G***

  • 亲爱的,宝宝到四个月后可以开始添加辅食增加营养的,先从鸡蛋黄的四分之一开始添加,观察一下宝宝的大便是否正常,如果正常就慢慢的加量,然后在添加米粉从稀到稠,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,

    落***