过境签证必须去大使馆办理吗?

 关于俄罗斯签证紧急求助,之前看到有人说可以到美国某网站申请代理办理,帖子找不到了,求大神指引。 主要问题是,过境签证必须去大使馆办理吗。 我现在人在日本,但是8月1号回国,8月2号飞丹麦,8月30号飞土耳其,9月7号莫斯科然后三天后回国。在日本办也来不及了,回国去大使馆办肯定也来不及。求问还有什么办法吗??? 谢谢!

全部答案

  • 找旅行办,一星期办到,约750,记住拿证时要邀请函。

    陈***

  • 按说俄国签证有加急服务,上午办理当天下午就可以出签,价格也略贵.如果你8月1号早早回国并且能在上午赶去领馆的话,应该来得及.过境签准备的材料也不复杂,提前准备好. 实在来不及就只能把机会留到下一次了

    韩***