苹果手机声音里有首歌怎么删 电脑上不显示 只在手机里显?

苹果手机声音里有首歌怎么删 电脑上不显示 只在手机里显示

全部答案

  •   我记得当初顺序好像是这样的, MP3先要在itunes里, 这个你已经办到啦。
    然后对着itunes里的歌曲右键, 选择创建ACC版, 找到ACC版, 右键选择显示简介,
    然后就是选项, 这样才能控制它的起始于停止时间。
    完后还需要找到源文件, 因为是m4a格式, 你需要直接改后缀名为m4r, 接着你截取的那段,
    才能到itunes的铃声栏, 这样你同步后, 铃声才能到iphone里,
    铃声栏里没有, 那么铃声肯定不会同步到你手机里面去。
       你itunes没有铃声栏的话, itunes-偏好设置-铃声-打钩。 还有个简单的办法, 我因为觉得在macos下用itunes做铃声麻烦, 就还是在台式的windows做了。 当初就是为了学, 学会了, 就懒得在macos下弄了, 呵呵。
       windows下。 1, 酷狗铃声制作, 这个随便你用什么做。 2, 格式转换, 我用格式工厂, 也是随便你。 当然转换m4r啦。 3, 对着铃声右键, 打开方式, itunes。 4, 查看你itunes的铃声栏, 看看是否有那个铃声。
       5, 同步。

    唐***

  • 用itools点击铃声那里会有显示的

    袁***