爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么事都是很烦?

未婚先孕的苦恼 唉,开始上大四就怀孕了,大学毕业没多久,就生了宝宝。现在爸妈也不知道,一年多没回家了!整天心情也不好,什么事都是很烦!不知道哭过多少次,眼睛很疼!感觉整天就像个中年妇女似的!郁闷……
赵*** | 2016-04-18 14:03:16

全部答案(共3个回答)

• 别这样悲观吗,不过那时候怎么不把孩子打掉呢?你老公是做什么的?
    G*** | 2016-04-18 14:03:16 24 18 评论
    0/300
  • 既然当初有任性的行为,现在就要有承担的勇气。如果已经正式办了婚事,一定要通知父母,没有了你的消息,他们是最着急的。
    颠*** | 2016-04-18 14:03:16 41 15 评论
    0/300
  • 我和你一样的 , 现在我爸妈知道了 , 都不怎么理我了 , 不过都这样了还能怎么办 。 他们只好同意咯 。  现在宝宝生下来 , 我年纪又小 , 婆婆还要出去做事情 , 宝宝我都带的不太好, 而且自己累死了 ,婆婆有时候也会帮我带的 , 但是还是觉得好累 !  以前怀孕2个月的时候我才知道自己怀孕了 , 3个月的时候跟男朋友到他家 , 他妈妈知道了, 那时候我和男朋友都还小 ,有没有什么经济来源,...

查看全部>>

我和你一样的 , 现在我爸妈知道了 , 都不怎么理我了 , 不过都这样了还能怎么办 。 他们只好同意咯 。  现在宝宝生下来 , 我年纪又小 , 婆婆还要出去做事情 , 宝宝我都带的不太好, 而且自己累死了 ,婆婆有时候也会帮我带的 , 但是还是觉得好累 !  以前怀孕2个月的时候我才知道自己怀孕了 , 3个月的时候跟男朋友到他家 , 他妈妈知道了, 那时候我和男朋友都还小 ,有没有什么经济来源,我本来是想把孩子拿掉的 , 可是他妈妈态度很强硬 , 说孩子生下来没事 ,她会帮我带 , 钱的方面也不用操心,可是现在宝宝生下来 , 什么都不一样了 ,前几天,因为老公不懂事, 晚上总是很晚才回家 ,我和他吵了,他妈妈说要分家 ,我伤心死了, 现在还没结婚就分家了,更何况宝宝刚出生。我又不会煮饭,老公每天都是买饭菜回来给我吃,我们手上的钱也不多,宝宝好多地方都要用钱,我想问我爸爸妈妈要, 又不敢,他们以为我现在很幸福呢 。现在他妈妈叫我下去吃饭咯,说是要吃好,宝宝才有奶吃,所以现在吃饭不用花钱, 还好一点 。宝宝起到了作用 。到现在我才明白,妈妈为什么那么反对我 ,我现在都好想回自己家 , 我好像我爸爸妈妈的 。  我都觉得自己是不是得了忧郁症 , 现在我也只能这样子生活了 ,自己和外面的世界都脱离了 ,好像我的生活里面只有宝宝了 。
    一*** | 2016-04-18 14:03:16 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部