怀孕没人管 未婚先孕7个多月了 一直没钱做手术 男朋友的家里不让我们去他家住 也不给生活费 我和男朋友一直居无定所 在网吧混一晚上 或者找亲戚拿几十元开房睡觉 混一天是一天 真的只要在一起相爱就可以了吗?

全部答案

  • 哎,亲真的好可怜,这样对一个无辜的小生命是不行的,你们俩应该一起去说服双方父母呀?这小孩都要生下来了,天天呆网吧对小宝宝影响真的很不好的,请对自己负责,更要对小宝宝负责。

    没***

  • 不是的。像亲这种情况是不行的。这不就是对自己不负责任。也是对肚子里的孩子不负责任。亲是在父母的反对下在 一起的是吗。这样的话最好能说服家里人。儿女都是父母的宝贝。我相信只要你们是真心的。老人一定会祝福你们的。

    王***

  • 亲,为了宝宝,我建议你去娘家住。必定最温暖的还是自己的家。我现在过的日子也不是个滋味,还好我有经济独立,有地方住。也是未婚先孕,男友也是不理我,还骂我甚至打我,我觉得很对不起宝宝。如果再这样下去我可能会考虑回妈妈家养胎了。

    爱***

  • 天哪  怎么这样?我和你一样7个多月了  有大房子住什么都不用做我都觉得辛苦  又吐又累又不舒服   何况你说的这种情况   如果早点还好解决  可是现在孩子都7个多月了 那你以后能给她幸福完整的家吗?你们两个都成问题别说宝宝降生后了   你们真的很不负责任。

    真***

  • 怎么能这样呢。宝宝都要出生了

    是***

  • 悲催了,男人也太不重视你和你腹中的孩子吧,现在7个多月了,毕竟是个小生命,实在不行,就回自己家,老妈会照顾你的,不过这样的男方该谴责

    不***

  • 不是的。像亲这种情况是不行的。这不就是对自己不负责任。也是对肚子里的孩子不负责任

    s***

  • 首先要批你哎,怎么可以对自己这么不负责任??你就是把宝宝生下来了有没有想过怎么生存?叫你男友赶紧找工作去,先把自己顾上了再想结婚什么的

    看***