常州有哪些可以吃自助餐的地方呢?

常州有哪些可以吃自助餐的地方呢?人均价格是多少呢?周末要请朋友去吃的。多谢啦~

全部答案

  • 具体哪个位置

    邪***

  • 有很多啊,万达的多伦多还不错,中午99,晚上129,南大街那边的旋转餐厅中午79,晚上99.还有一些巴西烧烤之类的,也不错!

    凯***

  • 万达广场里面的多伦多海鲜自助 市区的加州风情自助 还有一些星级酒店的自助 凯纳豪生的自助 喜来登的自助 还有香格里拉的自助 都还不错 价格基本在128-288不等

    c***

  • 银牌,中午75块,晚上95块

    壹***

  • 自助餐一般都是去酒店里面吃的,象喜来登,凯纳豪生,香格里拉,福记逸高,人均200左右

    匿名

  • 南大街,烧烤,火锅都有,上网团购比较划算,价格一般吧

    七***

  • 补充,维景 很远在恐龙园温泉谷那  味道也是一般般 就是有哈根达斯 哈哈哈 那时候团购128

    假***

  •   要看你请多少人了。。。还有市中心还是新北区~ 市中心:莱蒙 在上海黄金楼上大渔铁板烧-150(个人觉得铁板烧中还不错) 莱蒙二楼 电影院下面一层有个铁板烧(比较便宜些 味道也还行)   吾悦:鸿霖 团购198 168(一个多海鲜  吃过一次 觉得不值  反正味道一般)  赤坂听  貌似150~200 不清楚(铁板烧 听说还不错 ) 万岁 日料(好像有自助 味道一般般 便宜的三文鱼真是差劲) 说到日料 你可以百度下 常州有几家比较偏的地方还不错 人均大概200多吧  新世纪对面 有一家忘了名字,比较传统的自助 大概80左右(我觉得已经淘汰了)  新北区:万达  多伦多(这是听到比较多的 自己么吃过 评价还行  有团购) 万达可能很多自助 么吃过 新北区福记逸高 自助 198 貌似也有团购,吃蟹脚首选,味道还不错   西新桥凯纳豪生自助 也有团购,一开始吃的还行,后来越来越差劲。
       团购中还有一家 汉丽轩 很便宜,自己烤的 但是肉不知道什么肉 多事多 但是味道一般 的很。

    假***

  • 南大街步行街三楼:
    自助餐:加州风情、达伽马烤肉、里约人烤肉、爱丁堡烤肉、巴姐自助烤肉价位:60-70左右
    火锅:帮贵、傣妹、自动餐厅啊什么的,火锅很便宜、人多也就几百而已、吃烤肉比较划算、人多吃的也多〜〜〜

    A***

  • 长兴楼,维景,福记逸高,多伦多(万达广场),富都,听松楼,凯纳豪生…很多,人均158左右,贵的200多,便宜的像多伦多100左右

    白***

  • 你可以搜下美团上常州的自助餐团购。。蛮多的。。价格也还好。。。

    愛***