威海有哪些可以吃自助餐的地方呢?

威海有哪些可以吃自助餐的地方呢?人均价格是多少呢?周末要请朋友去吃的。多谢啦~

全部答案

  • 你可以在八爪鱼网上看一下啊!!那里有好多还不错!!

    小***

  • 火锅烧烤,在新建开发小区这有个天福自助火锅烤肉,中午50元一人,55元一位晚上,我觉得比较合算,2小时的,超时加费,浪费太多也得额外收钱,其它的自助都没这个合算,还有个“我家牛排”,在苏宁电器那,这个可以团购在网上,这个也行

    妠***

  • 铂丽斯国际大酒店  是个5星级的  里面自助餐是128元一位  网上团购88元一位  在经区  里面的东西不错  你可以考虑一下 但愿帮得到你

    张***

  • 神龟馅饼,人均价格一般是10-15元左右,景仁馅饼,人均价格差不多,东方快餐,人均价格15-25,自助牛排 ,人均价格是59,阳光大厦自助火锅,人均价格是89,韩尚自助烤肉人均价格是59、以上都是连锁店,每个区域都有、不过你可以登录美团网进行团购,价格能优惠一点、希望能帮到你,祝你用餐愉快。

    -***

  • 基本上威海的烤肉自助人均价格中午五十,晚上五十五,火锅的好像要再贵一些。里面的东西基本上大同小异。你可以去八爪团看看团购,还能再便宜一点,里面有不少自助。

    Y***

  • 高区的话在山大里面蒙牛超市四楼有个骏泽烤肉火锅超市,因为在大学里所以比较实惠,可以吃火锅也可以吃烤肉,都是自助的,价格大概在四十到五十。在海悦后面有个汉丽轩,那个比较大,价格也相对贵一些。市里的话个人比较喜欢苏宁楼上有个我家牛排,买牛排就可以吃自助,东西挺好吃的,团购也不是特别贵。

    学***

  • 华联四楼还有海草房算是比较好的,大约一百五以内。中等阳光大厦,威海卫,抱海,大约80左右都有团购的,一般的太子,名家,我家牛排大约五十左右

    撒***

  • 有很多地方啊,看你在哪。烤肉的话建议去小科,肉类比较多。在高区。55一位,团购的话是49.5。小科附近还有自由东方,环境好,菜品也比较多,我喜欢吃那里的沙拉,可以自己拌,蔬菜也很新鲜。价格我不太清楚,单位组织去的。经区的话有铂利斯,平时好像是115,团购好像是85。建议你还是上团购看一看,价格便宜,你还可以选地方。

    翔***

  • 自助餐推荐两家 高区山大附近的汉丽轩 是烤肉自助 人均50 还有市中心华联那边的我家牛排 每次去人都很多 团购价人均59 还有古寨路那边的金牌烤场(个人觉得不如汉丽轩 但是很多人评价都不错 也可能是因为我们离汉丽轩比较近比较方便- -!) 人均也是50左右
    这三家都可以团购的 你可以美团看看

    蘇***

  • 抱海大酒店,威海卫大酒店,中心大酒店都有,价格一般在120左右好像

    丁***