爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我小孩发烧该怎么办 我小孩这两天老发烧怎么办?

我小孩发烧该怎么办 我小孩这两天老发烧怎么办,反反复复地发烧,而且烧到38度,谁帮我提下意见,我该怎么办呢?
午*** | 2016-05-02 14:05:16

全部答案(共6个回答)

• 孩子不会无缘无故的发烧,你可以看看孩子是不是嗓子痛,扁桃体有炎症,我儿子每次一发烧准是闹嗓子。当然也有其他的情况,比如惊吓等,最好还是去医院给孩子检查检查,因为发烧很容易引发并发症。
    开*** | 2016-05-02 14:05:16 33 13 评论
    0/300
  • 及时去医院,孩子小容易得肺炎,在医生的叮嘱下服药,多让宝宝喝水。
    l*** | 2016-05-02 14:05:16 17 16 评论
    0/300
  • 最好还是到医院去看一下比较保险,发烧的原因很多的,不敢自己随便用药; 药房里有卖那种降温贴的,贴在宝宝的额头,可以用来试一下,要注意适用的年龄; 如果体温高的话,也可以自己先买退烧药给宝宝吃,先把体温降下来再去医院就诊,我家宝宝吃得是美林的退烧药,效果还是不错的,但体温超过39度才能用,不能多用的; 其他方面自己可以给宝宝多喝水,多运动,多晒晒太阳都是有用的!
    w*** | 2016-05-02 14:05:16 47 10 评论
    0/300
  • 孩子反复发烧确实让我们很是烦恼,你可以再家备一点发烧药水,塞屁股的退烧药,以免备用,现在这样反复发,还是要带到医院去看一下,不能拖久了,孩子也难受啊!现在幼儿园每天早上送去都要在家量体温,要是超过37.5,不能上课,必须在家看病的。
    铁*** | 2016-05-02 14:05:16 33 13 评论
    0/300
  • 亲,宝宝有可能准备出牙了,不过最好带宝宝看看医生吧。
    暗*** | 2016-05-02 14:05:16 17 16 评论
    0/300
  • 反复发烧最好去医院看看,检查一下看是不是有炎症或其他的不适。家中有小朋友的要备一些常用药,退热的美林,退热栓,酒精,感冒药等。当然也有可能是受了惊。
    冰*** | 2016-05-02 14:05:16 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部