从新西兰回国经悉尼转机是否需要澳大利亚签证?

 从新西兰回国经悉尼转机是否需要澳大利亚签证?,请教~ 这次去新西兰我打算来回都经悉尼中转 对于从上海出发经悉尼再到新西兰我已经知道需要凭新西兰签证去澳领馆申请过境签 但是现在突然想到回来的时候经悉尼中转等于又要过境了,还需要准备第二份过境签吗?

全部答案

  • 上边说的好:申请来回过境签啊,一次搞定。 说个相关的真实故事:某人持中国护照(有新西兰PR)经历了:回中国经澳洲不出机场没要签证,结果从中国返回新西兰没签证被扣在悉尼机场。。。经检查护照机票耽误了一些时间。。。结果放行但是被迫坐了下一个航班。

    风***