爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有为了孩子剪头发的?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

有没有为了孩子剪头发的?

宝妈们,有没有为了孩子剪头发的? 我从小到大,一直都喜欢留长发,而且现在也蛮长的,自打怀孕后,发现洗头发好费事哦,而且洗完还不敢用吹风机吹(听说有辐射),因此还着凉过2次,所以我老公希望我剪成短发,纠结了好久,也没有舍得剪,唉! 听听大家怎么说!

全部答案

• 我是一只想剪,但是笨蛋不准..哈哈...终于给我逮着机会了.... 爽爽快快的剪掉了 效果不是特别满意. 但是我不怕.我头发长得快.长长了我再去剪...哈哈
  • 剪了短发,才有了宝宝!我觉得短发易打理多了,洗头方便,自然干的也很快!
  • 一知道怀孕就去剪了,反正我头发一直都是长长短短的,没个定数,这样晚上洗完头更容易快干了去睡觉觉~~~
  • 我也有想剪短一些的,毕竟太长的难打理,但家婆思想比较守旧一些,不同意我剪。所以现在还留着,呵呵……
  • 怀孕第2个月的时候  就剪短了   但是短头发也脏的快   每2天洗一次也够呛
  • 我的头发到腰了,暂时还舍不得剪呢,明年天暖和了再看情况了,不过冬天长发是很麻烦的,也不能用吹风机痛苦哦
  • 老公很喜欢长发,一直不让剪。不过现在剪好了,老公说很清纯,很漂亮!不管真假,洗头是方便多了,而且还容易干,也不会掉头发了!生好再养呗!

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回