重点是我不确定以下几点?

 慕尼黑至米兰夜车购票,碰到了棘手问题,该死的意大利铁路网,很多 关键词都是意大利文 我想要预定从慕尼黑至米兰的夜车,两个人包厢(稍微百度翻译下是由豪华和普通之分的) 不管是哪个,重点是我不确定以下几点: 第一,我是选择Adult:2 Intera是包厢我知道,那么是不是我两个人都选择比如Cabina-A2-Intera就代表我们两个就会被分入同一个包厢,且包厢只有我们2个人? 第二,是否可以选择购买smart票? 第三,为什么我选择豪华即De luxe Letto-in Cabina-A2-Intera Smart票是0 Euro...难道最贵的免费,显然我是YY了,但确实困扰 求大仙解答,另外弱弱地说句,我怎么都没法在DB找到购买慕尼黑至米兰夜车的地方。。。

全部答案

  • 不要在意铁上购买慕尼黑到米兰的车票,因为跨国车票必须在意大利境内换实体票。

    r***

  • 在德铁网站www.db.de上买呗,有英语界面,也有中文网站www.detie.cn 这班车是德铁的City Night Line,卧铺分两种: Liegewagen:卧铺,4或6人包间,公用卫生间和洗手池; Schlafwagen:高级卧铺,1-4人包间(普通床或上下铺),自带洗手池,豪华(Deluxe)间自带浴室/卫生间,经济(Economy)间的在外部公用。 你买两张票,默认会分到同一包厢,除非你选的价位的所有包厢都是只剩一个铺位

    F***