爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办?宝宝快5个月了?

该怎么办?宝宝快5个月了?

宝宝快5个月了,每次醒来都要吃奶这样好不好,该怎么办? 由于新买的房子刚装修完,怕对宝宝不好,就带着宝宝回了妈妈家,照顾起来也方便,夜间宝宝醒的时候,我怕打扰爸妈休息,宝宝一醒我就喂他,以至于现在给他形成了这样的习惯:不管是白天还是晚上,只要是睡觉醒了就得喂他,不给吃就哭,尤其是晚上!我实在是不想打扰爸妈 的休息,就顺着他了,现在晚上如果宝宝醒了想拍拍他让睡,门都没有,给宝宝养成这样的习惯是不是很不好啊?    另外宝宝睡的不踏实,白天睡半小时左右就醒了,有时晚上睡的也不是很好,通常会醒2-3次吧,宝宝是不是缺钙呢?

全部答案

• 宝宝多大了?那是他饿了!!!我家宝也是 你可以给他查查去

宝宝多大了?那是他饿了!!!我家宝也是 你可以给他查查去收起

丁***

• 这个没事的,我家宝一直是这样的,要看是不是缺钙要去医院测微量元素元素才知道。

这个没事的,我家宝一直是这样的,要看是不是缺钙要去医院测微量元素元素才知道。收起

人***

• 亲爱的,母乳喂养的宝宝是这样的,一般都是喜欢奶睡的,我家宝宝在吃母乳的时候也是这样的,没事的,等宝宝断奶后就不会奶睡的,断奶后晚上睡觉就好了一睡到天亮,

亲爱的,母乳喂养的宝宝是这样的,一般都是喜欢奶睡的,我家宝宝在吃母乳的时候也是这样的,没事的,等宝宝断奶后就不会奶睡的,断奶后晚上睡觉就好了一睡到天亮,收起

王***

• 跟我家一样,没办法啊

跟我家一样,没办法啊收起

想***

• 你好,如果怀疑的话可以给宝宝适量的补补钙是很好的奥,宝宝喝奶粉的话总会有整夜觉的不要着急。

你好,如果怀疑的话可以给宝宝适量的补补钙是很好的奥,宝宝喝奶粉的话总会有整夜觉的不要着急。收起

任***

• 宝宝晚上醒两三次很正常的,我的宝宝也是,就是要吃才醒的嘛,吃了就睡了,有时眼睛都不睁开的.

宝宝晚上醒两三次很正常的,我的宝宝也是,就是要吃才醒的嘛,吃了就睡了,有时眼睛都不睁开的.收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多