爱问知识人 爱问教育 医院库

多大的婴儿开始使用纸尿裤 ?

多大的婴儿开始使用纸尿裤 ?

多大的婴儿开始使用纸尿裤 

全部答案

• 从新生儿开始就可以用了。可以的用到它自己会大小便了为止啊。 纸尿裤的号码是NB的,就是新生儿用的。

从新生儿开始就可以用了。可以的用到它自己会大小便了为止啊。 纸尿裤的号码是NB的,就是新生儿用的。收起

走***

• 宝宝出生就可以用啦,可以根据宝宝的体重选择合适的型号啊

宝宝出生就可以用啦,可以根据宝宝的体重选择合适的型号啊收起

宋***

• 生下来就可以用啊 各种纸尿裤都有相应的型号

生下来就可以用啊 各种纸尿裤都有相应的型号收起

z***

• 出生就开始用。出了满月就开始只晚上用,白天用纱布尿布。

出生就开始用。出了满月就开始只晚上用,白天用纱布尿布。收起

鸟***

• 出生时就可以用了,不过要注意肚脐不要让纸尿裤磨到了。

出生时就可以用了,不过要注意肚脐不要让纸尿裤磨到了。收起

M***

• 从出生就开始用(⊙o⊙)哦

从出生就开始用(⊙o⊙)哦收起

大***

• 出生就可以用啊,我家宝宝都是晚上用纸尿裤,白天用尿布,但是现在天热了,什么都不用了。

出生就可以用啊,我家宝宝都是晚上用纸尿裤,白天用尿布,但是现在天热了,什么都不用了。收起

面***

• 有的从小就用,我宝宝都用尿布,不会伤小屁屁的。

有的从小就用,我宝宝都用尿布,不会伤小屁屁的。收起

花***

• 我宝一出生就用了呢..

我宝一出生就用了呢..收起

丑***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多