爱问知识人 爱问教育 医院库

美妈们都吃点什么零食的啊?

美妈们都吃点什么零食的啊?

美妈们都吃点什么零食的啊?! 

全部答案

• 平时水果么就吃一点西瓜还有桃子香蕉这个啦别的就不怎么吃的,零食就是面包蛋糕呀还有好丽友天凉的时候就每天吃瓜子现在也不吃了。

平时水果么就吃一点西瓜还有桃子香蕉这个啦别的就不怎么吃的,零食就是面包蛋糕呀还有好丽友天凉的时候就每天吃瓜子现在也不吃了。收起

千***

• 亲爱的,我都还好,一般不吃零食的,只是每天都要吃水果这些,像暑片,瓜子这些我都不怎么吃的呢,能吃也是福,不喜欢吃是习惯,开心就好

亲爱的,我都还好,一般不吃零食的,只是每天都要吃水果这些,像暑片,瓜子这些我都不怎么吃的呢,能吃也是福,不喜欢吃是习惯,开心就好收起

关***

• 你家宝宝才两个多月,最好不要乱吃零食呀,吃了很容易上火的,对宝宝不好。祝宝健康

你家宝宝才两个多月,最好不要乱吃零食呀,吃了很容易上火的,对宝宝不好。祝宝健康收起

巴***

• 你好,宝妈,你想问的是孕期呢,还是哺乳期呢,还是平常啊。不管什么时候零食尽量选择一些健康还是有好处的。吃酸奶,点心,坚果,水果等。

你好,宝妈,你想问的是孕期呢,还是哺乳期呢,还是平常啊。不管什么时候零食尽量选择一些健康还是有好处的。吃酸奶,点心,坚果,水果等。收起

男***

• 平时多吃水果很好哦,至从宝宝的出生我基本上都不吃零食了,下午给宝宝添加辅食的时候自己会跟着吃的,所以很担心会发胖的哦

平时多吃水果很好哦,至从宝宝的出生我基本上都不吃零食了,下午给宝宝添加辅食的时候自己会跟着吃的,所以很担心会发胖的哦收起

陈***

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多