爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办呀?孕13周?

孕13周,开始出现便秘了!好痛苦呀!怎么办呀?能不能用开赛露? 
爱*** | 2016-06-24 14:09:16

全部答案(共11个回答)

• 这么严重吗?孕期便秘确实让人挺难受的,我怀孕期间基本上都是每天一根香蕉和一杯蜂蜜水来防止便秘的,我每天都坚持,所以很少有便秘的情况,要不然亲也试试。
    草*** | 2016-06-27 21:39:12 36 15 评论
    0/300
  • 开塞露确实是治标不治本的,早上起床后空腹喝杯蜂蜜水对改善便秘是很有作用的,此外还要多吃点瓜果蔬菜
    杨*** | 2016-06-27 21:39:12 37 15 评论
    0/300
  • 亲,你好,尽量不要用开塞露哦,有的子宫前卫的话,会导致流产的,孕期便秘是很正常的,平时多喝水,多吃水果,可以把桃子或是苹果煮熟,然后吃掉,这对便秘很有效果哦,祝早日康复
    J*** | 2016-06-27 21:39:12 36 15 评论
    0/300
  • 最好不要用,便秘是孕妇常见的病 ,平时要多多注意,坚持每天早上起床空腹喝一杯温开水或者蜂蜜水,多吃些粗纤维的食物,比如番薯,香蕉,玉米,芹菜等。
    怪*** | 2016-06-27 21:39:12 36 15 评论
    0/300
  • 最好是用用,缓解之后,介意平时多喝水多吃水果
    郭*** | 2016-06-27 21:39:12 22 18 评论
    0/300
  • 我觉得你吃吃红薯试试,我那时候尝试过很多办法就这个最有效果的呢,开塞露我觉得还是不要用的吧,会有依赖的。
    王*** | 2016-06-27 21:39:12 36 15 评论
    0/300
  • 开塞露是通过刺激肠壁引起排便反射来帮助排便,如果经常使用,直肠被刺激次数越多,它的敏感性就越差,只能“偶尔”使用,或者是在“应急”状况下使用。建议服用下饮泰思通冲剂,它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,无任何刺激性,安全有效,尤其适用于孕产妇。您可以购买服用一下,相信会很快治好您的便秘的。
    M*** | 2016-06-27 21:39:12 51 12 评论
    0/300
  • 宝妈现在怀孕初期就开始便秘了,那后期估计会很严重了,平时要多运动运动,多喝水多吃水果,可以用开塞露的,但是也不可以长时间的依赖啊。
    B*** | 2016-06-27 21:39:12 36 15 评论
    0/300
  • 能用吧,多吃水果少吃肉
    一*** | 2016-06-27 21:39:12 21 18 评论
    0/300
  • 便秘是正常的,孕期的饮食不能太上火呢,你现在先不要用,现在开始多吃蕃薯叶、芹菜、每天一个火龙果、空腹喝凉水、雪梨、蜂蜜水这些,先坚持一个星期,每天定时上厕所如果真不行再用吧,只不过用了可能会有依赖性哦
    x*** | 2016-06-27 21:39:12 36 15 评论
    0/300
  • 多喝水,多吃水果蔬菜别吃辣的了
    勤*** | 2016-06-27 21:39:12 21 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部