爱丁堡只有十几度了?

 关于英国的天气,8月底去英国,伦敦,剑桥,约克,爱丁堡,湖区这样子玩一圈,看了新闻,说今年英国的夏天已经过去了,开始降温了,并且查了查BBC,爱丁堡只有十几度了,请问下大家是已经入秋了嘛?还是只是说没那么冷,就夏秋天转换的日子呢?特别是爱丁堡,湖区,据说这2个地方还是蛮冷的,谢谢。

全部答案

  • 英国夏天的气温一向比较“凉快”,而且多雨。带秋装、雨伞是必须的,而且衣服最好带防雨的,英国下雨的时候,经常刮风。有太阳的时候,比较暖和,太阳下山就比较冷了。

    李***

  • 冷且潮湿,可带夏装,但带外套牛仔裤最好

    罗***

  • 湖区超级冷,特别是你还是要坐船的话。爱丁堡在苏格兰了当然也很冷。其实没必要带太多衣服,这儿衣服现在正在打折季的最后一点时间,又漂亮又便宜,在这儿买就行了。长袖是肯定的,根据个人体质决定你外套的厚度。。。

    苏***

  • 务必带秋装,伦敦一下雨就很冷,除非你跟韩国妹子一样耐寒(至今记得当年首尔下雪了,宿舍楼下还有妹子光腿穿拖鞋),湖区就更冷了,朋友七月去都穿了长袖长裤的。

    夜***

  • 务必带上秋装啊,温差大,夏天我也穿薄外套晃哒

    y***