想请问一下各位像本人的情况有成功的案例吗?

 获得意大利签证的可能性,本人在穷游网泡了好一段时间了,打算如果平安度过2012的话,在下年9月去一趟意大利,顺道去巴黎看看。现在想到的最大问题就是签证问题了,想请问一下各位像本人的情况有成功的案例吗,或者获签的可能性多大?本人情况如下:1.单身男,独自旅行,预计广州意大利领区送签;2.在政府工作(非公务员),月薪四千多;3.预计送签时的银行存款在五万左右;4.没车没房;5.目前只去过一次泰国。

全部答案

  • 2012一定会平安过去的:)而且2013年会更精彩。 我觉得认真准备材料是有很大希望的,其它很多获签的人都是差不多你这种情况,我觉得没车没房的问题可以通过别的方面来补充,特别是你稳定连续6个月以上的银行流水和税单,证明你工作稳定。银行存款早点准备,不要一次性大额存入。再加上参考一下成功案例的行程单。我觉得希望很大。

    Y***