入境新加坡可以携带多少香?

 入境新加坡可以携带多少香烟

全部答案

  • 不要坑人了,新加坡只能带一包不满,而且必须拆封的,也就是说最多19支

    那***

  • 19支,而且严格执行。

    张***

  • 点进来看到一堆坑人的=。= 新加坡一定要带烟入境的话,要在出境海关处报关缴税就可以出去了,烟是称重的,大概是每克2人民币,自己掂量下多少钱就是了,我很多朋友抽不惯这里的烟,每次都缴税进来国烟

    有***

  • 新加坡和斯里蘭卡都沒有香菸免稅額,依法要申報打稅,所以你還是別攬這個活了。

    要***

  • 斯里兰卡是世界上少有的不与许带香烟入境的国家,小心被查!(一般不查,万一被查!)

    唐***

  • 擦,楼上不能坑人,一包都不能带!!! 被查到一根好像是20块新币,如果未拆封的就更贵了。

    王***

  • 不得超过20支,所以一定小心,查的很严的

    桂***