不知是否行得通?

 关于北欧三国游交通问题!!求大师指条明路!!,今天五月底打算去挪威、瑞典、丹麦,设计路线如下:新加坡——奥斯陆-吕瑟峡湾-卑尔根-松恩峡湾-盖朗厄尔峡湾——斯德哥尔摩-哥德堡-赫尔辛堡——哥本哈根——新加坡。不知是否行得通?最重要的问题是,之间用什么方式去比较合理?特别是盖朗厄尔峡湾到斯德哥尔摩,好远的距离。。。求大师给指条明路!!十分万分地感谢!!

全部答案

  • 可行,但很多时候,比如你说盖朗厄尔峡湾到斯德哥尔摩,一般需要从盖朗厄尔峡湾到某个大城市,再进行下一步,比如坐飞机或者火车。

    李***